선택약정이 끝나서 새로 선택약정을 걸고 3달이지났습니다 근데 지금 기변을할려하는데 선택약정위약금 같은게존재하나요? 아니면 선택약정이 기변한 폰으로 양도되는건가요? 아니면 위약금없이 선택약정을 또다시 새로 들게되는건가요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
한스카이 2019.11.14. 00:46
기변시 위약금 유예됩니다
새약정과 유예된약정이 동시에 진행됩니다
없는데요 2019.11.14. 12:56
12개월 약정의 경우 9개월 이용 이후,
24개월 약정의 경우 18개월 이용 이후
기변 위약금이 유예됩니다!!
한스카이 2019.11.14. 14:03
선약은 기간상관없이 중복유예아니면 유예됩니다
없는데요 2019.11.15. 12:50
제가 너무 오래된 정보를 갖고 있었네요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
글쓴이분 새로운 약정 기간보다 기존 잔여 약정 기간이 더 긴 경우를 제외하고는 유예 가능합니다!!! 혼란을 드려 죄송합니다ㅠㅠ
없는데요 2019.11.14. 12:59
요금제 변경 가능일과 착각하시면 안 됩니다!!
세종대왕폰 2019.11.14. 17:01

선택약정인경우 가입하신 기간에 따라 기존약정을 유지하거나 승계처리가능합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 21969
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 38820
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 152003
56045 Kt 별포인트 질문 [3] new Dark123 20.08.06. 50
56044 아이폰 11프로맥스 256기가는 신도림이나 이런데 매물이 없나요? [2] new 스마트구매 20.08.06. 59
56043 이번에 노트20 울트라 존버타다가 고민이네요... [7] new 김학치 20.08.06. 198
56042 부모님 대신 대리로 개통 되나요?, 요즘 아이폰은 없는지 궁금합니다! ㅎㅎ [2] new 스마트구매 20.08.06. 39
56041 약정승계관련 질문 [5] update 드랍더비요th 20.08.06. 34
56040 시세표 보면서 생긴 궁금한점 [3] update 아이폰11사요 20.08.06. 122