하.. 새폰사서 신나게 깟는데 개통전까진 개봉하지 말라한게 생각나서 불안합니다 ㅠㅠ.

유심은 당연히 안꼈고 폰만 켰다가 키는도중에 생각나서 바로 껏습니다.

불이익있나요ㅠㅜ?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
오로라곰탱이 2019.11.18. 17:04

계약하실 때 들었던 조건대로 무사개통된다면 아무 문제 없습니다. 다만 박스를 뜯으면 개통지연이나 변심으로 인한 취소를 하기 어려워집니다.

세종대왕폰 2019.11.18. 17:47

혹여 문제가 생겨 취소하시게 됐을경우를 제외하고 불이익은 없습니다. 구매하신조건이 그대로 이행이 잘 되었다면 말이죠

jjajjarony 2019.11.18. 18:28

개봉했다고해서 불이익은 전혀없습니다~

Profile image 전국좌표공유 2019.11.18. 18:41

개통이원할하게되면 불이익없습니다 ㅎ

넌잠이오니 2019.11.18. 19:21

개통만 완료되시면 됩니다

쮼쮼 2019.11.18. 23:57
개통 무사히 되시길
GnP홍파파 2019.11.19. 13:37

그냥개통하시면 전혀문제되실것없습니다

yesknock 2019.11.19. 14:43

어떤 이유로든 알고보니 문제가 있어 철회 등 할 일 있을 때 골치 아파지죠. 그럴 일 없으면 괜찮습니다.

선수334422 2019.11.22. 12:31
개통이 안되면 문제가 좀 있죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 19909
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37269
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 147488
52922 안녕하세요 선배님들 아이폰 11 64기가 혹은 아이폰 11 프로 64기가 르그번이 질문좀 드리... [4] new 91JHS 13:43 31
52913 유심 기변 질문해도 될까요 ? [5] new 갑건 19.12.14. 35
52912 그것이 더 많으면 어떻게되는 건가요? [5] new hhghnnjn 19.12.14. 56
52911 부가서비스 있다면 어떤건가요? [4] new 닉안중복 19.12.14. 39
52910 kt 앱으로 확인한 할부원금인데 이게 맞나요?? [4] newfile Ecdtsd 19.12.14. 37