내방하는이유

123dskfjsb | 조회 수 279 | 2019.06.25. 12:37
정책은 어디나 같을텐데, 길거리에 많은 폰파는곳과 다른점이있는걸까요..?
부모님 폰 바꿔드리고싶은데 기왕이면 집근처에서나 인터넷으로 바꾸고싶어서요.. 인터넷으로도 많이 사던데 아무래도 좀 더 비싼가요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
폰다드림 2019.06.25. 12:46

정책은 어디 판매점이나 동일하지 않습니다

근처에서 구매하셔도 됩니다만 덜 남기고 더 남기고 차이인거 같습니다.

Profile image 통신삼사 2019.06.25. 12:50

아무래도 집근처의 매장보다는 집단 상가쪽이 판매자지원금이 더 많다보니 내방을 하시는거죠 

3ta3okgr 2019.06.25. 13:12

정책이다르니까 다들 발품도 팔고 그러시는거겟죠?

kxz0747 2019.06.25. 13:57
전부 다 달라요 꼭 내방하셔서 사세요
Hogang2 2019.06.25. 14:23
조금이라도 아껴야쥬
최저가전문가 2019.06.25. 15:02

지원금차이 많이 나요 해주고 안해주고차이도있구요

나이스몰 2019.06.25. 15:13

많이 다릅니다. 그래서 사람들이 힘들게 알아보고 다니는 거구요. 많이 알아볼수록 조건이 좋아질거에요~!

탱탱구르르 2019.06.25. 15:37
싸게 살려면 발품 파는거고 어느정도 적정선이면 금액따라서 사는거죠
아요아요 2019.06.25. 18:30

다 내방 요구하던데 인터넷 으로 사는데 있나요? ㅜ

123dskfjsb작성자 2019.06.26. 15:46
오픈마켓에서도 판매해서 여쭤본거에요~!
Profile image 스마트구매 2019.06.25. 20:55

내방이 맞는거 같아요!

폰사자13 2019.06.25. 21:20
내방 ㄱㄱ
날씨좋아여 2019.06.26. 06:35

집근처에서 문의한번! 온라인에서 문의한번 해보세요 금액적으로 차이 엄청나실텐데...

김킴하 2019.06.26. 10:52
아무래도 조금이라도 조건이 괜찮죠
알파고등어 2019.06.27. 14:23

정책이 다 달라서 그런거겠죠? 

Doze 2019.06.27. 18:29

내방 하세요 동네는 통상적으로 동네는 비싸더라구요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 20728
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37905
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 149448
53968 추가지원금 [3] new 포밍23 20.02.28. 62
53967 KT A90 관련해서... [4] new 크트기변V30 20.02.28. 61
53966 사전예약 예약번호 [1] new sandy0784 20.02.28. 37
53965 현재 s20외 다른 모델은 개통이 안되나요? [5] update kjkj125 20.02.28. 147
53964 알뜰폰 사용시 나중에 로밍 관련해서.. [2] 쿨죠 20.02.28. 57
53963 s20 사전예약 후 ssfwl 20.02.28. 97
53962 인터넷 관련 질문좀 받아주세요. [4] update 천안봄부3 20.02.28. 33
53961 자급제 폰의 메리트는 무엇인가요?? [9] update uminkki 20.02.28. 102
53960 sk는 개통조회 어디서하나요? [2] qqwcoxo 20.02.28. 53
53959 노트 10 분실 후 재구매 [22] update 장난처럼보이.. 20.02.28. 106
53958 삼성디프s20+자급제질문좀드리겠습니다 [5] 글리니컬 20.02.28. 73
53957 위약금 질문입니다. [12] update 헤라여신님 20.02.28. 40