노트4 구입을 했는데여

강남폰 | 조회 수 484 | 2016.03.31. 17:28

다른분들 다 아이폰6 사셨을때..

저는 노트4를 구입 했는데요...

잘산건지 봐주세요....그게 아니면 취소 해야 되서

할부 767,300원 으로 개통 했구요

1월달에 42..준다 하거든여

실구매가가 347,300원 이거든여...요금제는 80팩 요금제 입니다 

183일 있다가 변경 가능 하다 하구요. 실사용자라 요금제는 크게 신경 쓰지 않습니다

내공 걸어요 !!

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
강남폰 2016.03.31. 17:28

잘사신겁니다. 지난번에 노트4 팔때도 뭐 거진 30전후였으니...
지금도 실구매가 34.7인데...그정도면 갠찬아요
요금도 실사용이라고 하시니 뭐 ㅍㅇㅂ인지 모르겠지만...아마도 그렇다면
그 기간이 좀긴게 불안하네요...어쩔수없는거지만...업체가 튼실하고 대리점이면
그나마 나은데 판매점이면(튼실한곳도 있지만) 대리점보다는 부실위험이 있습니다.
이점 잘 확인하시고 좋은 결과 얻으시길..^^

hello9… 2016.03.31. 17:28

노트4 실구매가 35정도인곳 추천 부탁드려요~~
핸드폰파손이라 더 버티기 힘들어여~
35무리이면 암튼 싸게 구할 수 있는곳 부탁해요~

루키아 2016.03.31. 17:28

노트4를 34요?? 거기 ㅠ 어디였나요?

단, 그 업체가 PB 도망 안가고 잘 주는 곳이면

완전 땡큐 입니다. 잘사셨내요

거기다 실사용자라고 하시니 요금제 부담 없으시면

정말 괜찮은 조건이네요.

ㅠㅠ 거기 어디에요.. 쪽지좀 주세요...ㅠㅠ

호갱시르염 2016.03.31. 17:28

와 잘 사셨네요~ !!
죄송하지만.. 노트4 구매하신 곳 어디신지 쪽지 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

파도지기 2016.03.31. 17:28

엄청 좋은 조건이에요

펜더걸 2016.03.31. 17:28

저도 쪽지 부탁 드려요! 노트4 갖고 싶어요~

김혹 2016.03.31. 17:28

저도 쪽지좀 부탁드려요 저도 바꿀 떄가 됬는데...

카탈리 2016.03.31. 17:28

저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠ

깔쌈맘 2016.03.31. 17:28

저도 쪽지부탁드립니다.핸폰이 완전 갔어요..ㅠ.ㅠ

여호수 2016.03.31. 17:28

저도 쪽지부탁드려요

호궤엥 2016.03.31. 17:28

저도 쪽지좀 부탁드립니다ㅜㅜㅜ제바루ㅜㅜ

짜남 2016.03.31. 17:28

저도 쪽지좀 부탁드립니다~ 간곡히 부탁드립니다 핸드폰이 고장났습니다 ㅠㅠ

채까칠 2016.03.31. 17:28

저두 쪽지좀 주세여 ㅠㅠ

다크란 2016.03.31. 17:28

저도 쪽지 부탁드립니다

힛더샷 2016.03.31. 17:28

저도 쪽지 부탁해요~~

KT빈 2016.03.31. 17:28

잘구매하셨네요! 단통법임에도 불구하고 저렴하게 구매하셨네요 ^^

쎈갱호 2016.03.31. 17:28

저도 쪽지 부탁드려요

자이언트권빵 2016.03.31. 17:28

죄송한데ㅠㅠ 저도 쪽지부탁드려도 될까요?

적용이 2016.10.03. 14:46

..

~~

~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

적용이 2016.10.03. 14:47

~~~~~~~~~~~~~~~~

-----------------------

=====================

=============================

--------------------------

---------------------

-----------------------------

적용이 2016.10.03. 14:48

========================

=====================================

적용이 2016.10.03. 14:49

임모탈 2018.08.25. 18:22

안녕하세요~

율무짱 2020.02.13. 13:58

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ