최소 10군데 들를것.

가리봉매너 | 조회 수 4758 | 2016.10.06. 02:54
ㅅㄷㄹ ㅌㅋㄴㅁㅌ 가면 최소한 10군데 이상 들르시고 ㅍㅍㄹㅊ로 의심 안받으시는게 판매자들도 더 많은 정보를 줄 것입니다.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
가리봉매너작성자 2016.10.06. 02:55
ㅍㅍㄹㅊ로 의심 받는 순간 그저그런 혜택을 받는것임 ㅠㅠㅠㅠ
sung.star 2016.10.06. 10:34

오늘 한번 방문해봐야겠네요..

죽일놈에 단통법때문에 이게 뭔고생인지..

으하하잡기 2016.10.06. 10:48
어떻게 해야 ㅍㅍㄹㅊ 의심은 안받나요...
나나이탄 2016.10.06. 10:58

온라인으로는 그 가격 안나오나요...멀어서 가기 힘든데

엽둥이 2016.10.06. 11:39
오늘 한번 도전해봐야겠네요
졍이 2016.10.06. 11:53

그래도 어느 가게가 좋은지 정보 알 수 있을까요?

싱아 2016.10.06. 12:41
발품 팔러 가봐야겠네요
푸차이 2016.10.06. 13:15

발품이 답인가 보네요

Kws 2016.10.06. 13:54
오늘 ㅅㄷㄹ 갈려눈데 열심히 돌아다녀야 겠네여
아반 2016.10.06. 14:13

발품 파는 노력이 필요하군요 ^^

대장님 2016.10.06. 14:45
노력하는 자는 하늘이 돕는다ㅎㅎ
삼봉산나무꾼 2016.10.06. 18:29

저도 내일 저녁 발품 팔러 갑니다

Hut 2016.10.06. 19:50
헐 무조건 돌아다녀야하나요 ㅠㅜ
뿌쀄냥이 2016.10.08. 12:49
근데 어케하면 의심안받죠? ㅎ...ㅋㅋㅋ
호롤롤로 2016.10.09. 23:43

ㅅㄷㄹ은 발품파는게 정답인가윰 ㅎㅎ

phlox 2016.10.10. 12:10

10군데라 빡시네요.

ㅇ깐돌이ㅇ 2016.10.10. 21:02

ㅍㅍㄹㅊ 의심 기준은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누룩 2016.10.11. 09:39

좋은 정보 감사합니다~

이스트 2016.10.11. 11:00

비싼 요금제 안쓰는 사람은 가봐야 별볼일 없던데요....

rnr21 2016.10.11. 19:05

알아보기 힘드네요 ㅠㅠ

sssooz 2016.10.12. 12:49

ㅍㅍㄹㅊ.....

포니다아 2016.10.12. 14:35

ㅍㅍㄹㅊ 의심 안받는 방법이 궁금하네요^^;;

ckxm17 2016.10.12. 19:16

의심 안받는 법 저도 궁금하네여

생각만해도 2016.10.12. 22:28

구체적 업체 힌트는 없나요?

인간인간 2016.10.12. 22:33

진리는 발품인건가

초보돼지 2016.10.13. 02:09

결국은 내가 노력한만큼 돌아오는듯싶네요

발품팔러가야겠네요

이노A 2016.10.13. 14:21

발품이 진리인가 보내요

녹차키캣 2016.10.13. 14:30

좋은정보 감사합니다~~

어려워워워 2016.10.13. 16:57

ㅍㅍㄹㅊ가뭐임

REK2 2016.10.13. 23:19

폰파라치

kkkksq 2016.10.13. 19:39

거기까지 가기가 너무 힘드네요..ㅠ

broncich 2016.10.13. 20:00

ㄱㅏㅁ사합니다

꼼지락 2016.10.13. 22:10

그러쿤요

전국좌표안내 2018.07.12. 16:55

의심 받는 순간 그저그런 혜택을 받는것임 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 한번 방문해봐야겠네요..

죽일놈에 단통법때문에 이게 뭔고생인지..

어떻게 해야 ㅍㅍㄹㅊ 의심은 안받나요...

온라인으로는 그 가격 안나오나요...멀어서 가기 힘든데

오늘 한번 도전해봐야겠네요

좋은정보 감사합니다~~