휴대폰알고사 에서는 왜 다 비싼거죠?

aa2020200 | 조회 수 6180 | 2016.10.04. 09:00

휴대폰알고사 에서는 왜 다 비싼거죠?

어디서 봐야지 글에서 보이는 가격들을 볼수잇죠?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
dkdmmdk1 2016.10.04. 10:12

비싸다고는 하지만 이게 원래 정상 가격 아닌가요?

부산준이 2016.10.04. 10:34

어디가 비싼가요 ㅃㅂ보단 나은거같은뎅

죠요 2016.10.04. 10:59
헐~ 그라믄 안되는디...
오늘 가입한 1인 ㅠ.ㅜ
우쨔 2016.10.04. 11:37

다른데랑 크게 차이는 없는데...개인문의해보세요

김팔뚝 2016.10.04. 11:43

그러게요. ㅃㅂ보다는 좀 나은것 같은데요...

구미대구경북권최저가 2016.10.04. 12:00

정상 가격이시죠. 더 싸게 알아보시려면 밴드나 발품 파셔야 하구요

일영이 2016.10.04. 12:16
원래 오픈된 가격은 다똑같지 않나요?
heynickrgo4 2016.10.04. 12:28

밴드가 제일 좋은걸로 알고있는데 어떻게 찾아야할지 막막하네요 ㅠㅠ

slskdl 2016.10.04. 12:29

공시가격은 다 그렇지 않나요?

바바라기 2016.10.04. 12:36
밴드를어디가서찾아야하나요??ㅠㅠ
NIckbenny 2016.10.04. 12:37
직접 내방하시는게젤 쌉니다
쑤리에수 2016.10.04. 12:51
한번더 잘찾아보세요.. 내방조건이 제일싼거 같긴해요
녹녹7현아3대 2016.10.04. 13:37
내방이 최고인듯합니다
알론 2016.10.04. 13:44
열심히 찾아봐야죠 ㅠ
우갸 2016.10.04. 14:12
단통법 이후로는 다 비슷하니..
Kasin 2016.10.04. 14:18

원래 이렇게 비싸다고 하는데 어디를 비교로 말슴을 하시는건지?

조안페레로 2016.10.04. 14:59

여긴 오픈된 곳이니까 아무래도..

초코송송솔 2016.10.04. 17:11

열심히 써칭해야죠ㅠㅠ

가세용 2016.10.04. 17:13
밴드를 찾아봐야할듯요~저도 찾아봐야하는 입장이라 크게도움못드리네요ㅠ
보물들아빠 2016.10.04. 21:47
정보가 없어서.
까리왕자 2016.10.04. 21:50
내방이 직접 방문이라는 말인거 같은데 동네 SKT대리점 내방했는데 공식 지원금 말고는1원도 안깍아주는데 싸다고 하는게 이상하네요ㅠ답글좀 달아주세요
변화344 2016.10.04. 22:55
저도 밴드 찾아보려고요ㅠㅜ
썩스2 2016.10.05. 06:17
밴드가 답인듯합니다.
카르사메 2016.10.05. 09:30
근데 밴드가 뭐죠? 묶어서 요금할인하는 건가요..?
넛지용 2016.10.05. 17:17

ㅃㅅ 인증문제로 일루 왔는데 방법이 없나 공부좀 해봐야 겠네요.

개그탕 2016.10.05. 23:59

저도 밴드쪽 알아보는중이에요

푸른달 2016.10.06. 10:59

발품이 답

바바박 2016.10.06. 19:17

발품..

아리산 2016.10.07. 22:16

비싸면 안되는데 몇주간 고민하다가 오늘 가입했습니다. 차근 차근 알아가봐야겠습니다.

안만두 2016.10.08. 04:33

아 여기가 더 싼게 아니었군요...ㅠㅠ

우야야 2016.10.08. 20:20

처음이라 그런지 비교가 안되네요 ㅠ

리네임 2016.10.10. 13:31

앗...!! 밴드나 발품이 대세인가 보네요ㅠ

rptnlxkvh 2016.10.11. 15:20

내방이 제일인듯...

전국좌표천국 2018.07.12. 15:26

비싸다고는 하지만 이게 원래 정상 가격 아닌가요?

어디가 비싼가요 ㅃㅂ보단 나은거같은뎅

헐~ 그라믄 안되는디...

오늘 가입한 1인 ㅠ.ㅜ

다른데랑 크게 차이는 없는데...개인문의해보세요