은어들 레벨3부터인데

코카스 | 조회 수 6678 | 2017.03.26. 19:01
다른곳에서 못보나요 초보인데
답갑해여 ㅠㅠㅠ 진짜 왜 그딴말 만들어서 쓰는지..하..젊은사람들밖에없어서그런가봐요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
midgetk 2017.03.31. 17:44

조금씩 읽다보면 금방 익숙해지긴 하더라구요~

폰도라 2017.03.31. 18:48

저두 먼말인지....

동이s 2017.03.31. 21:23

한 3일 공부하시다보면 눈에 들어옵니다 ㅎ

gogo~~ 2017.03.31. 21:24

레벨2에서 왜바뀌어서..

닥신 2017.04.01. 00:16

저도 보다보니까 조~오금 알겠더라구요

kyg 2017.04.01. 01:42

오랜만에 왔는데 레벨이 바꿔있네요 ㅠㅠ

Profile image edwin! 2017.04.01. 20:59

공감

jhdrg 2017.04.01. 22:49

3렙..

엘잭팟 2017.04.02. 10:47

조금만 공부하시면 쉽게 이해하실수 있어요~

사과나무사과 2017.04.02. 11:27

저도 3일쯤 읽다보니까 조금은 앙겠네요.. ㅎ

비애 2017.04.02. 13:28

헷갈려요 .ㅋㅋ

오리노코알텀 2017.04.02. 13:48

저도 아직 이해불가 합니다.

tnfkrtksqja 2017.04.02. 15:32

저두 ㅠㅠ 항상 창하나더켜놓고 보면서한답니다ㅠ

모큐포큐 2017.04.02. 15:57

찬찬히 읽다보면 이해는 되는데 저도 아직은 갑갑하고 이해 안될때가 많습니다 ㅠㅠ

약정끝 2017.04.02. 17:17

전 3레벨 갈려고 달리는 중입니다 ㅎㅎ

찌니찐 2017.04.03. 23:21
저도그거보려고열심히댓달고있어요ㅠㅠ
이명훈 2017.04.09. 15:03

저도 인터넷찾아보며 공부주우ㅜ

zzongmm 2017.04.11. 21:19

저두..

s8사자 2017.04.12. 03:47

완전공감 은어들 설명하는건 레벨1부터 보여주시지 ㅠㅠ 왜 고수가 되어아 은어 뜻을 알게되는지...휴