어플로 사는 폰

비싸게사고후회중 | 조회 수 154 | 2019.12.05. 21:02
밴드를 통해 폰 싸게 파는 곳을 알아보고 있었는데 우연히 발견했는데 혹시 몰라 여쭈어 봅니다. ㅇㅇ모바일이라는 어플이라는 것을 다운받아 회원가입을 하고 계약조건을 설정한 다음 신청서를 적고 선택배 후개통을 하는 방법이라는데 혹시 사기 같은건 아니겠죠?
그리고 a80 스크 기변 온가족할인 선약 33욕 완납해서 13징을 받아 46졸업이면 괜찮은건가요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
없는데요 2019.12.05. 21:41
괜찮은 가격이라고 하기 어렵죠. 다소 비싼 가격이네요. 사기는 아니지만 어플보다는 오프라인에서 찾으시는 게 보통 더 저렴합니다.
없는데요 2019.12.06. 01:50
가격 정보는 직접 발품을 파시며 알아보시는 게 가장 정확합니다. 저 가격이면 같은 조건으로 노트10도 구매하실 수 있으므로 직관적으로 봐도 비싼 가격인 걸 알 수 있죠.
없는데요 2019.12.06. 01:52
제 말을 그렇게 맹신하지는 마세요. 구글링을 해보니 번이, 공시로 한 자리 수네요. 기변으로 그만큼 좋은 가격은 힘들 수 있으니까 꼭 발품 팔아 보세요.
창원사과 2019.12.06. 10:23

전 a805스크 번이 선약 43욕 22현완으로 졸업했는데  46이면 조금 비싼편인거 같아요.

창원사과 2019.12.06. 13:14

전 지방에 살아요..

장피디 2019.12.06. 13:00

가격이 조금 비싼 것 같네요~

세종대왕폰 2019.12.07. 16:14

한번도 구매하신적이 없는곳에서 인터넷구매하시는건 비추천입니다. 발품팔아 오프라인에서 구매하시는 쪽으로 추천합니다. lte 스크기변이면 싼편은 아니지만 비싼것도 아닐거 같은데 .... 비싼거군요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 23100
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 39773
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 154685
57701 온라인구매 계약서 new 지나가는호갱 21.01.27. 20
57700 개통철회 관련 질문드립니다 new 국사아봉 21.01.27. 22
57699 최근 정보 궁굼합니다! [1] new 목동크리스피 21.01.27. 34
57698 인터넷tv 재계약 피싱전화 덥썩 물었네요ㅠㅠㅠ [2] new 유유한 21.01.27. 43
57697 S20 + BTS 구매 문의 드립니다. (SK,기변) [2] new 레드벨벳아이.. 21.01.27. 58
57696 재고없음 [2] new 지나가는호갱 21.01.27. 73
57695 kt 해지방어중 질문입니다... [2] new 다로야 21.01.27. 54
57694 아이폰XS다음달 선약 끝나는데 질문드립니다. [2] new 워니원91 21.01.27. 39
57693 기변 하려는데 질문 좀 드립니다. [2] new 프로밍 21.01.27. 45
57692 갤20+ bts 자급제 질문 드립니다. 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ [1] update 달루 21.01.27. 65
57691 타인 명의 카드로 요금 납부 [2] update 크크루다스 21.01.26. 48
57690 폰린이 좀 도와주세요!!! [1] update 존버닷 21.01.26. 58
57689 갤럭시 s7탭 질문 [1] update kingfederer 21.01.26. 36
57688 "갤21 무상" 이라는 메세지 [5] update 가게쥔장 21.01.26. 92