카페 통해서 구입을 하려 합니다.

일단 한 7년간 운영한 것 같더라고요!

1. 1차 사전신청 마감하고 2차 받고 있던데 돈 받고 기기 안 보내주거나 하진 않겠죠?

2. 내일 2시까지 확인되면 기기 보내준다고 하던데 설마 기기를 짭을 보내거나 하진 않겠죠?

일단 기기를 받고나면 주의해야 할 점도 궁금합니다.

어디서 주워들은 바로는 개통하고 통신사에 전화해서 할부원금이나 요금제 부가서비스 다 확인하고나서 개봉하라고 하더군요

그런데 기기를 만약 토요일에 받는다면 개통 월요일까지 가만 두는 것이 넘나 힘든 것이 문제겠죠

3. 개봉하고 개통 다 된 다음에 안내받은 바와 다르다고 항의하면 안 받아주기도 하나요?

이렇게 질문 3개입니다.

발품팔 시간이 없어서 인터넷으로 하려니까 어렵네요 ㅎㅎ 

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 류노타키 2019.02.27. 23:56

다른건 모르겟지만 우리나라에 기기 짭은 없습니다요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 22274
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 39079
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 152739
56579 회성유지기간에대해 알고계신분 있으신가요? [1] new 폰구매각 20.09.27. 9
56578 기변 질문있어요 new 하나수정 20.09.27. 15
56577 Kt 5g->lte 변경 개통일자 관련 질문드려요. [1] new 휘노휘노 20.09.27. 25
56576 번호이동전 최소 유지기간은 어케되나요? [2] new deogratias 20.09.27. 53
56575 사전 예약은 어디서 하는게 좋은가요? [1] new Rooster 20.09.27. 28
56574 신분증 맡기고 개통예약 할때요 [1] update 요무무 20.09.26. 52
56573 공식홈피 기변 기간제한 문의 [1] update pandg 20.09.26. 26
56572 공시 6개월 후 요금제 제한 [6] update 관몽 20.09.26. 100
56571 아이폰 se2 128 아폰se2 20.09.26. 39
56570 택배로 하는 업체는 [3] update showgun 20.09.26. 78
56569 지방 기변 s20 22 24괜찮나요? [4] Pianoss 20.09.26. 92
56568 선택약정 궁금증이요 [5] Re.j 20.09.26. 55
56567 최종 가입점에 직영 또는 대리점으로 안나오는데 괜찮은건가요? [1] 진소다 20.09.26. 34
56566 SKT 선택약정? 무약정플랜? 이게 뭔가용?ㅠㅠ [1] 폰이너무사고.. 20.09.26. 48
56565 선택약정 위약금이라는게 ... [6] 보노도라 20.09.25. 82
56564 SKT 속도 정상인가요? [2] update 도비랑 20.09.25. 46
56563 인터넷 tv 설치후 기존 사용하던 인터넷 tv 따로 해지하나요? [3] Ddhh999 20.09.25. 51
56562 입금 계좌는 언제 알려주는건가요? [3] yium 20.09.25. 91
56561 s10+ 시세좀 알려주세요 [4] Rhru3udh 20.09.25. 158
56560 알뜰폰요금제를 신청했는데 핸드폰을 바꾸고싶어졌어요 ㅋㅋㅋ [1] 찾아라라 20.09.25. 67