개통일 기준 금액이 달라질 수 있다?

gone2 | 조회 수 138 | 2019.02.27. 17:28

갤10+ 사전예약 진행하려고 하는데요.

3월4일 개통일 시작일 이전에는 금액을 알 수가 없다는 멘트를 하시더라구요.

우선 사전 예약하고 개통일 상황에 따라 지원금은 달라진다고 하시구요.

대략적인 금액을 말씀해주셨지만 개통일 금액에 따라 진행은 안해도 된다고 하시네요.

보통 이러한 절차가 맞나요?? 금액 확답없이 사전예약을 걸어도 되는지 궁금합니다.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
삐빅 2019.02.27. 18:58

개통전에 콜올꺼에여 그떄 정책나와서 지원글 말해줄건데 그조건에 버즈받으실거면 계약진행하면되요

정책은한 3월3~4일날 나올꺼라서

Profile image 라큐라 2019.02.27. 19:30

예, 그 절차가 보통 맞습니다.  정책이 확정되지 않은 상태라서 몇 징이 나올지 알 수가 없기때문에 그렇습니다.

사전예약은 구속력이 없기때문에 본계약 안 해도 피해는 없습니다.  정책이 안 좋으면 안 사면 그만입니다.

★학사모★ 2019.03.02. 12:23

잘알고있네요 신청서 먼저 넣고 보면되요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 23075
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 39761
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 154651
57679 6개월 사용후 [4] new 구구배배 21.01.24. 27
57678 시세표에 [5] new 아니주뱌묵 21.01.24. 66
57677 할부원금을 대리점 가서 내라는데요.. new 우엌ㅋ 21.01.24. 32
57676 여기 올라오는 시세표만 보고 가서 살 수 있을까요? new 귀요미들 21.01.24. 144
57675 갤럭시 노트20 울트라랑 s21울트라 new 강냉이마튄 21.01.24. 70
57674 선약도 성지가 있을까요? [3] new 나나뽀나나 21.01.24. 75
57673 자급제 개통 방법?? new 마뽕춘 21.01.24. 24
57672 백수인데 폰을 못사요 ㅠㅠ [4] new 오팍 21.01.24. 65
57671 가개통폰은 미사용 상태로 2년 지나면 자동으로 해지가 되나요 ? 워터멜론3 21.01.23. 40
57670 자급제 구매 방법 [3] update 달루 21.01.23. 97
57669 아이폰 구매하고싶은데 구매후기 보면 [4] Husker 21.01.23. 99
57668 신도림에서 개통시 신분증 맡기는거 괜찮나요? [4] update dsp3 21.01.23. 129
57667 자급제vs공시,선택 조언 부탁드려요ㅜㅜ [2] 달루 21.01.23. 95
57666 갤럭시 s9+ KT 정상해지 했는데 sk나 lg에서 선택약정으로 가입 되나요? [4] update 죠니뎁 21.01.23. 48
57665 인터넷 TV 결합 [3] 지진진 21.01.22. 73
57664 LG 요금 문의 드려요 ㅜㅜ [2] update CTD 21.01.22. 44
57663 S20+랑 s20울트라 고민이네요 [4] 이런데가있다.. 21.01.22. 222
57662 고민입니다. 고수님들 답 좀 주세요!! [1] 사쿠라33 21.01.22. 62