개통일 기준 금액이 달라질 수 있다?

gone2 | 조회 수 119 | 2019.02.27. 17:28

갤10+ 사전예약 진행하려고 하는데요.

3월4일 개통일 시작일 이전에는 금액을 알 수가 없다는 멘트를 하시더라구요.

우선 사전 예약하고 개통일 상황에 따라 지원금은 달라진다고 하시구요.

대략적인 금액을 말씀해주셨지만 개통일 금액에 따라 진행은 안해도 된다고 하시네요.

보통 이러한 절차가 맞나요?? 금액 확답없이 사전예약을 걸어도 되는지 궁금합니다.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
삐빅 2019.02.27. 18:58

개통전에 콜올꺼에여 그떄 정책나와서 지원글 말해줄건데 그조건에 버즈받으실거면 계약진행하면되요

정책은한 3월3~4일날 나올꺼라서

Profile image 라큐라 2019.02.27. 19:30

예, 그 절차가 보통 맞습니다.  정책이 확정되지 않은 상태라서 몇 징이 나올지 알 수가 없기때문에 그렇습니다.

사전예약은 구속력이 없기때문에 본계약 안 해도 피해는 없습니다.  정책이 안 좋으면 안 사면 그만입니다.

★학사모★ 2019.03.02. 12:23

잘알고있네요 신청서 먼저 넣고 보면되요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 20343
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37592
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 148509
53518 sk 부가서비스 [3] updatefile zxzo8686 20.01.23. 76
53517 고수님들 호갱인가요 봐주세요.. [8] update 아이세 20.01.23. 195
53516 지금 s10 대리점에 재고 있을까요? [6] update 알고사막 20.01.23. 187
53515 <도움>아버지가 전화로 상담받았는데, 핸드폰 먼저 집으로 발송된대요ㅜㅜ [5] 순뱀 20.01.23. 99
53514 신도림이나 강변에서 SKT 기기변경으로 갤럭시 A50 빵집 가능할까요? [5] update 양재천오리알 20.01.23. 167
53513 폰가격 차이 얼마나나나요 [8] update hima** 20.01.23. 139
53512 요즘 무슨폰을사야하는지 모르겠어요.. [8] update 꾸엥끄 20.01.23. 145
53511 개통철회 질문있습니다 [6] 싸가 20.01.22. 62
53510 요금제 변경없이 기변 [7] update 냥님 20.01.22. 140
53509 요금 질문 드립니다 [2] 사만다동생아.. 20.01.22. 35
53508 아이폰 11 현완으로 구매시 어떤방법이 가장 좋을까요? [4] 좌표부톽드림 20.01.22. 149