유튜브 이용권, 보상매입, 쿠폰, 폰트5개 무료이용권이요

지급대상이 3~4월 구매고객인데 지금(2월 26일) 자급제로 구매하면 이건 못받는건가요??

아님 개통만 4일 이후에 하면 될까요??

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
jjjjjin 2019.02.26. 15:53
저도 이게 궁금했어요!! ㅜㅜ
포포숑작성자 2019.02.26. 15:56

글쓴인데요 글쓰고 나서 생각해보니까 예약을 한거지 아직 확정구매는 아니니까 받을수 있을거같기도 하고요ㅋㅋㅋㅋ 확정적으로 알고싶네요

jjjjjin 2019.02.26. 16:02
사전예약할때 돈을 내는건지 아닌지를 몰라서 구매의 의미가 개통이라는건지 돈을 내는건지 ㅋㅋㅋㅋ 저도 헷갈리더라구요 ㅠㅠ
포포숑작성자 2019.02.26. 16:35

제가 지금 핸드폰 구매업체에 문의 남겼었는데 개통기간이 4일~7일이라서 받을수 있다고 답변받았어요ㅋㅋㅋ

헥수 2019.02.26. 16:11

출시가 3월이니까 제생각에는 될것같아요~

포포숑작성자 2019.02.26. 16:35

핸드폰구매 업체세 문의 남겼는데 받을수 있다고 답변 받았어요!! 개통일 기준인가봐요ㅋㅋ

슥슥삭삭 2019.02.26. 16:55

3월7일까지 아닌가요? 그렇게알고있는데..?

목포입니다 2019.02.26. 19:06
오호 그렇군요
Profile image 클린폰 2019.02.26. 19:31

저도 궁금해요

쉐둠 2019.02.27. 11:04
궁금궁금
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 19820
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37205
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 147298
52776 아이폰11pro 64g 조건좀 봐주세요 [4] new dominic153 19.12.06. 48
52775 아이폰11pro번이 [4] new Winged 19.12.06. 29
52774 현완으로 개통하려 합니다. 맞는지 봐주세요 [9] new llll 19.12.06. 105
52773 아이폰11 질문드립니다. [3] new 폰사다부자된.. 19.12.06. 42
52772 슨생님들 맞게 개통된가 맞아요? [7] newfile 김올 19.12.06. 65
52771 아이폰11 64기가..10징받암ㅅ는데 [3] new 김올 19.12.06. 79
52770 LG폰이 더 [4] new 박수무당 19.12.06. 41
52769 폰린이 개통전 제발 도와주세요 [10] new 김올 19.12.06. 59
52768 노트10플러스 중고 교환 조건좀 봐주세요 [2] newfile 기아팬부다 19.12.06. 32
52767 선택약정 중 기변 [6] new 주력 19.12.06. 40
52766 기기 구매나 변경없이 통신사만 변경하는 경우도 [3] new 축구왕김농구 19.12.06. 22
52765 계약했습니다 내용조 봐주세요 [16] new hoya8245 19.12.06. 56
52764 내수용 중국롬 [2] new 박수무당 19.12.06. 28
52763 약정에 대해 질문드립니다 [8] new 달붕이네 19.12.06. 32
52762 요금제 변경 하고 싶지 않은데 방법이 자급제밖에 없나요? [6] new 마약판매상 19.12.06. 33
52761 계약 조건 좀 봐주세요 [4] new hoya8245 19.12.06. 49
52760 안녕하세요 선약 관련 질문드립니다. [4] update dwqjkne123 19.12.06. 48
52759 노트 10방수관련 급해요 ㅠㅠ [10] update 오라랄루 19.12.06. 64
52758 아이폰 11 구매하는데 뭔가 꺼림찍해서요.. [5] update YJM 19.12.05. 135