다 갚으면 할부이자도 끝나는건가요?

알려주시면 감사하겠습니다.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
비그마 2019.02.26. 15:33

할부 이후에 현금완납 가능한걸로 알고있습니다.

미소은아빠 2019.02.26. 15:37
네 남은 원금+일할계산된 이자 내시면 앞으로기계값은 0원이지요
슥슥삭삭 2019.02.26. 16:53

카드로도 가능한걸로 알고있어요

최고연후 2019.02.26. 17:59
대리점가서 내시면됩니다.
꾸르기야 2019.02.26. 20:44
남은 할부금의 일부만 낼수도 있는건가요???
iwj 2019.02.27. 00:16
가능합니다. 이자 줄이려면 가능한 한 빨리 내셔야합니다
사랑빠작성자 2019.02.27. 00:20
만약 24개월 약정할부하면 대략 할부이자가 5만원이라치면요.
24개월중에 1개월째 되는 날에 완납을 해도 5만원 할부이자를 다 내야한다는 말씀이신가요?? 두서가 없는..질문 답변부탁드려요ㅜㅜ
iwj 2019.02.27. 00:23
아 이게 저도 잘못 알고 처음에 댓글을 잘못 달았습니다. 용서해주십시오. 그렇지 않은 것으로 저도 찾아 보고 알게 되었네용;;
애플주스 2019.02.27. 01:19
대리점가서 중간납이든 완납이든 다 가능합니다
사랑빠작성자 2019.02.28. 10:45
당연히 핸드폰 산 대리점에서만 가능한거죠???
제목없음01 2019.02.28. 03:25
가능합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 19811
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37197
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 147282
52760 아이폰 11 구매하는데 뭔가 꺼림찍해서요.. [4] new YJM 19.12.05. 94
52759 휴대폰 4회선+인터넷 결합 질문 드립니다.. new APLO 19.12.05. 18
52758 할부랑 현급완납 징 차이가 있나요?? [4] new Ooo90 19.12.05. 81
52757 크트 번이 질문드립니다. [2] new 구너군 19.12.05. 34
52756 어플로 사는 폰 [9] new 비싸게사고후.. 19.12.05. 32
52755 방금 아이폰11프로를 구매햇는데 개통에 대해.. [9] new 브베입니다 19.12.05. 63
52754 성지 찾아가지 않더라도 일반 대리점에서 좋은 가격으로 졸업하기도 하나요? [5] new r.r 19.12.05. 93
52753 초성문의드려요 [3] new dddhigcj 19.12.05. 60
52752 현아 결제시 [8] new 끼랑이 19.12.05. 56
52751 노트10+ > 아이폰xs 기변 질문이요 [2] newfile 기아팬부다 19.12.05. 48
52750 인터넷 + tv만 하면 페이백이 있을까요? [3] new 난다곰 19.12.05. 30