내방하려고합니다

아이고참 | 조회 수 135 | 2019.02.27. 13:18

S10 sk 69 24개월할부 선약 번이 30징정도 예상하고 ㅈㅍ요청게시판에 올렸는데

바로 쪽지와서 연락드렸습니다 결론은 저조건으로도 징30적어논거보다 많이받을수있다며 아직정확하게나온건없고 조금조금나오는중인데

징30후반에서 40초반을본다고하더라고요 무조건내방이라해서 찾아가려하는데 

제가 폰린이라.. 뭘알고가야 호갱안당할까요 팁좀 부탁드리겠습니다.

그리고 가져가야할 준비물은뭘까요? ex 신분증

폰은 lg3년이상썼고 sk로 번이하는겁니다.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
삐빅 2019.02.27. 13:37

개소리에여 자게에 시세표올라오는데 최대가30~35입니다 아직정책도나오지않았고 일단가서상담받으시는데...

저도공부중이라..

아이고참작성자 2019.02.27. 13:42

저도 그렇게많이받을생각없이 징30정도 생각한다고 적어놨는데도 그이상은 나올거라면서 내방해서 계약하자는데 걸러야하는건가요?

삐빅 2019.02.27. 13:46

사전예약은 개통전에 해지가가능하니까...일단계약은가능하다봅니다만..

HSHSH13 2019.02.27. 18:37

신분증만있으면되요

iwj 2019.02.28. 02:28

35정도는 찾으면 금방 나오실텐데요.. 근데 그 이상은 정말 욕심입니다. 나중에 먼 개소리할지 몰라요,,

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 19813
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37201
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 147289
52759 아이폰 11 구매하는데 뭔가 꺼림찍해서요.. [4] new YJM 19.12.05. 117
52758 휴대폰 4회선+인터넷 결합 질문 드립니다.. new APLO 19.12.05. 22
52757 할부랑 현급완납 징 차이가 있나요?? [4] new Ooo90 19.12.05. 106
52756 크트 번이 질문드립니다. [2] new 구너군 19.12.05. 37