엄마가 핸드폰이 없어서 엄마거 하나 사주려고 매일 시세표보고 존버중인데요 신규등록은 번이시세를 참고하면 되나요??

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파워에이드 2019.03.14. 10:16

신규는 따로 신규정책있습니다 거의 기변수준이거나 혹은 더 안좋습니다.

미소은아빠 2019.03.14. 10:24
번이 기변 신규 순입니다 신규가 제일 혜택없습니다
Profile image 응답하라에니콜 2019.03.14. 10:33

ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 자기 유리한 쪽으로 생각하는 경향이 많습니다~

제일 불리한 쪽으로 우선 생각하세요~그게 거의 맞아요~

인터넷바보 2019.03.14. 11:29

신규정책은 별로 안좋은걸로 알고있어요

소가음머하네 2019.03.14. 11:44

집단상가 에서는 안해주는곳도 많아요;

동네응가대장작성자 2019.03.14. 11:53
그럼 신규등록은 그냥 집에가까운 대리점에 가야겠네여;;;
iwj 2019.03.14. 17:03

그냥 자급제로 구매하시고 알뜰폰요금제 가입하는게 가장 저렴하지 않나 싶습니다..

희선☆☆☆ 2019.03.15. 14:10
신규랑 틀려요 번이랑 신규로 알아보셔야해요
버스타고 2019.03.16. 04:33
안해주는 곳도 많아서 여러군데 다녀보셔야해요
아이쑤박 2019.03.16. 10:51
그거 돌아다녀서 알아봐야해요 다달라요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 20378
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37615
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 148603
53564 69요금제쓰다가 선택형lte 3만원 요금대로 바꾸려는데 고객센터에서 차액요금이발생한다네요 [2] new asdfrhouv 16:15 16
53554 강변 친절한가요 [14] new 2ㅅ2 20.01.28. 173
53553 사전예약 구매, 사은품 관련 질문이요. [8] update 젤리젤리2 20.01.28. 71
53552 방금 밴드통해서 핸드폰 택배수령으로 주문했는데요 [16] update 저쪽남자 20.01.28. 119
53551 5g 요금제 질문이요 [9] update ghkddnqls 20.01.28. 61
53550 기종 추천부탁드립니다sk기변 lte [8] update diac 20.01.28. 88