이거 해석좀 해주세요. 식스플랜 이런거 몰라서요.

강남폰 | 조회 수 1545 | 2016.03.31. 17:31

이정도면 할부원금에 얼마정도 더 추가된다고 생각하면 될까요?
그리고 위약 4, 식스 플랜 이런게 뭔지 모르겠어요. 설명 부탁드려요~
그리고 정확히 위약금 없이 요금제 34같은거로 변경하려면 183일 써야 한다는 건가요?
96일째 삭제 가능은 삭제는 가능하나 위약금은 나온다는 말이겠죠?
-----

요금제 89.9 개통시 부가 폰케어 - 95일 유지후 96일째 삭제가능

요금제 69 개통시 부가 폰케어 , HDTV 모아 - 95일 유지후 96일째 삭제가능

요금제 95일 유지 96일후 변경가능 , 위약금 청구

11월 14일 개통기준

2015년 2월 17일 - 95일 , 2015년 2월 18일 - 96일

식스플렌 개통이기 때문에 183일 뒤에 요금제 변경시 위약금 청구 안됩니다

식스플렌은 62 계열, 69 요금제 이상부터 가입됩니다

회선유지기간 185일 유지

위약 4 설정 , 식스플렌 개통 입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
강남폰 2016.03.31. 17:31

요금제 89.9 개통시 부가 폰케어 - 95일 유지후 96일째 삭제가능 (분실보험이에요 폰케어는 ㅋ)

요금제 69 개통시 부가 폰케어 , HDTV 모아 - 95일 유지후 96일째 삭제가능
(보험과 티비부가서비스 유지기간을 말하는것이구 티비부가는 1일을 쓰던 30일을쓰던 5천원부과되는 서비스임 ㅋ)

요금제 95일 유지 96일후 변경가능 , 위약금 청구 (이전변경시 큰일난다는거죠 ㅋ)

11월 14일 개통기준 (이날을 기준으로....아래 내용 ㅋ)

2015년 2월 17일 - 95일(유지기간 막날) 2015년 2월 18일 - 96일(이날부터 변경가능일)

식스플렌 개통이기 때문에 183일 뒤에 요금제 변경시 위약금 청구 안됩니다
(6개월이 지나면 요금제 변경에 따른 공시할인 반환금 없이 변경이 가능하단말)

식스플렌은 62 계열, 69 요금제 이상부터 가입됩니다
(식스플렌이라는 6개월후 요금제변경에도 반환금이 면제되는 플랜 가입은 62이상부터라는 말이죠)

회선유지기간 185일 유지 (이정도 기간동안은 번호이동이나 해지 약정해지등 안되니 유지하란말)

위약 4 설정 , 식스플렌 개통 입니다 (위와같은 방법으로 개통된다는 말이죠 ㅋ)

위약4라는게  공시할인을 받고 24개월간 유지해야하는데 중도 해지시는  반환금이 청구되는 약정인거죠.)

이해되시나요? ㅎㅎ

스크릿블랙 2017.11.23. 13:16

회선유지기간 185일 유지 (이정도 기간동안은 번호이동이나 해지 약정해지등 안되니 유지하란말)

위약 4 설정 , 식스플렌 개통 입니다 (위와같은 방법으로 개통된다는 말이죠 ㅋ)

위약4라는게  공시할인을 받고 24개월간 유지해야하는데 중도 해지시는  반환금이 청구되는 약정인거죠.)

이해되시나요? ㅎㅎ

내가최고 2018.07.26. 18:12

나를 기억하네

내가최고 2018.07.26. 18:12

엄마 아빠 두 누나

알바몬스터 2018.07.27. 18:33

요금제를 183 일유지해야됩니다

알바몬스터 2018.07.27. 18:34

6개월전에 변경시

알바몬스터 2018.07.27. 18:34

위약금나오세용

유나나 2018.08.02. 17:24