호구된건가요...

깞수 | 조회 수 362 | 2019.11.15. 18:29
20191115_183122.jpg : 호구된건가요...현금 완납 5만원하고 급히 산 핸드폰... 오늘 요금보니까 사기당한거 같은데.. 고수님들 알려주세요ㅠㅠ
신도림임니당... 갤럭시 s10e구용

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 20191115_183122.jpg (File Size:377.8KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
오로라곰탱이 2019.11.15. 18:50
114전화하셔서 할부원금 얼마 남았는지 문의해보세요. 현완하셨다면 할부원금 없다고 안내해줄겁니다. 근데 저 36개월 보면 현완 안된거같기도 하고...
깞수작성자 2019.11.15. 19:50
넵 당장해봐야겟어욥 ㅠㅠ 댓글 감사해용
CH123 2019.11.15. 18:51
ㅜㅜ 3년 할부인거 같은데요
눙물납니다.. 허허 3년이요....? 허허
없는데요 2019.11.15. 18:56
공시 현완 5로 알고 사셨으면 판매자가 사기를 친 것이 맞습니다... 계약서를 보면 선약 2년에 지원금 331,000원을 받으셔서 기기 값은 568,800원이네요. 이를 36개월 동안 상환하셔야 하고, 현금으로 내신 5만원은 분할상환수수료겠네요ㅠㅠ
없는데요 2019.11.15. 19:01
즉 현완이 아닌 거죠... 9월에 사신 것 같은데 이제 계약 취소는 어려울 것 같지만 그래도 고객센터에 전화하세요. 구매 과정에서 기만 행위가 있었음을 어필하시면 판매점이 꽤 큰 페널티를 받을 거예요.
없는데요 2019.11.15. 19:24
당시 정보를 좀 찾아봤는데요, (정확히 언제 사셨는지 기변인지 번이인지 조건을 모르지만) 조금 아쉬운 가격이긴 하지만 선약임을 고려하면 말도 안 되게 비싼 가격으로 당하신 건 아닙니다. 물론 현완으로 알고 계약서를 쓰신 거니까 명백한 사기입니다ㅠㅠ
와.... 친절한 답변 감사합니다 ㅠㅠㅠ 이렇게 말씀해주시니 조금 위안은 되네요
jjajjarony 2019.11.15. 20:02

저같으면 당장개통취소할겁니다

무조건 고객센터에 전화해서 개통취소하세여~

ayougentle 2019.11.15. 20:45

현완5로 계약하신거면 할부원금을 지칭하는 단말대금이 0원이어야 하는데 56만원으로 되어있네요

다시 확인하셔야 할 것 같습니다

토사장뒷다리 2019.11.15. 21:30

늦기전에 개통철회하심이 좋아보이네요

오드완느 2019.11.15. 22:06

3년 할부,,,

한스카이 2019.11.16. 00:17
5만원 낸거면 28징이네요
Q보드 2019.11.16. 10:13
당한거같네요..
myname0304 2019.11.16. 13:34
와 완전 당햇네요
inging333 2019.11.16. 23:02
지금어떻게되셨나요?
깞수작성자 2019.12.30. 17:31
지금은.... 그냥 쓰고있어여... 철회 기간더 훌쩍 지낫고 아.... 망함 진짜
치킨맛사탕 2019.11.16. 23:08
단말대금이 0이어야 할텐데요..ㅜㅜㅜㅜ
세종대왕폰 2019.11.17. 16:10

와... 선약할인으로 기기금 331천할인넣고 36개월 할부로 요금제 69,000원만 나오는거처럼 속였네요... ㅜㅜ 할인을 받고 구매하셨지만 현완으로 알고계시다면 완전 당하셨네요..

leeki77 2019.11.17. 18:21
개통철회 하시는게 나을꺼같아요ㅠ
경리둥절 2019.11.25. 19:35
진짜 개x끼네요. 월 납부요금 69000원 찍힌걸로 작성자분 제대로 속이셨네.. 이래서 계약서 볼줄 아셔야합니다 무작정 폰팔2 하는 말에 휘둘리면 안돼요;;