지삼냥 ㅅㅍ 구매 질문

안양요쿠 | 조회 수 408 | 2016.03.31. 17:36

sk 번이로 몇일전만해도 18만원 대에서 보였는데

오늘 보니 8.5로 나온곳이 있네요 

표인봉이 66만원 대인데 도대체 이게 가능한건가요??

아무래도 되도록 많이 팔아다가 먹튀 같은데

싼곳들이 93일 이후 지급이 많아서 사기당할까봐 말일 지급 으로

이미 38에 샀는데 진짜 저렇게 싸게 살수만 있다면 배아프네요 ㅠㅠ

그리고 lg 번이로 구매했는데 월5천원 부가서비스 tv어쩌구 인가  들어야 한다더라구요

부가서비스 유지를 꼭 해야되나요 이거??

ㅍㅇㅂ 이체후 부가서비스 해제는 해도될련지요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
솔빛향기 2016.03.31. 17:36

부가서비스는 판매자와의 약속입니다..ㅠㅠ

지켜주세요..

부가서비스 없애도 되는데 해당판매점에서 알수있어요.

윤연이 2016.03.31. 17:36

안녕하세요?

표인봉 66만원은 먹튀 가능성이 매우 커보입니다.

적당히 40 내외로 타는게 정답으로 보이네요.

그리고 부가서비스 유지는 당장 판매자 수익금 차감으로 반영되기 때문에

10중 8,9 전화오고 서로 얼굴 붉히게 될 수 있으니 가급적 안하시길 부탁드립니다.

아침형 2016.03.31. 17:36

뭐 판매자 마다 여러가지 스팟이 뜬다고 하네요..

그러니 어떻게 되는지 판매자가 아닌 이상 자세히 알수가 없죠..

8.5 면 거의 중고 가격이네요.. 66먹은 좀 심한것 같구요..

부가서비스는 계약에 적혀있으면.. 그거대로 해야 혜택을 받을수 있구요..

아니면 구매할떄 그렇게 안해줄껍니다.. 이런저런 조건걸죠.

계약 사항을 잘 읽어보셔야 합니다^^

안양요쿠 2016.03.31. 17:36

그렇군요.. 부가서비스 의무 유지가 없어졌다고 들었던것 같아서

혹시 해지해도 문제가 없나 싶었네요.

3개월이니 뭐 유지해야죠..

윤연이 2016.03.31. 17:36

답변 채택 감사합니다!

부가서비스 의무는 가입약관에 적혀있는거기때문에 3개월은 유지해주셔야합니다

편안한 주말보내세요~

빵집 2017.12.12. 23:04

표인봉 66만원은 먹튀 가능성이 매우 커보입니다.

3개월이니 뭐 유지해야죠..

답변 채택 감사합니다!

열혈여제 2018.08.02. 18:35

꼭 해야되나요

벚꽃엔딩잉 2018.08.07. 19:52

이게 가능한건가요??