개통철회에 대해서

fpdlsk… | 조회 수 1054 | 2016.03.31. 17:32

화요일에 g3를 샀어요 근데 오늘 고객센터앱으로 제 가입내역을  확인 해보니  할부금이 100만원이 찍혔더라고요
생각해보니 제가 단말기 가격을 고지 못받았고
그냥 앞에서 계산기를 두드리면서 24개월 약정에 단말기 36개월 할부에 월 4만7천원이라는 얘기만 들었습니다
그리고 계약서를 태블릿으로 작성해서 읽어보지도 못했고 계약서 사본도 못받았어요
대리점에다가 개통철회 해달라고 말했는데 명분이 있어야 된대요 그래서 통화가 잘 안되는듯하다라고 하니 114에 전화해서 측정을 해야 된다 하더라고요
그래서 고객센터에 전화했습니다
개통철회때문에 전화드렸다 그랬더니 대리점에서 얘기 하라고 하더라고요 저는 대리점이 여기다가 전화하래서 전화했다고 하니 측정을 해주겠다고 하네요 그래서 측정되면 전화달라고 하고 끊었고 몇분뒤에 대리점에서 전화가 왔어요
통화품질부서에서는 이상이 없음으로 나왔대요
그래서 명분이 없어서 힘들다고 하더라고요
근데 저는 여기서 의아 했거든요 저한테 먼저 안하고 왜 대리점에 먼저 전화했지 싶어서 고객센터에 전화했더니
자기들은 아직 측정도 안나갔다고 하더라고요 그리고 접수도 내일 날짜로 되있다고 하네요 검사가 하루정도는 걸린다는데요 (그러면 토요일날 결과가 나오는데 뭔가 시간이 끌리는 느낌이에요)
그래서 저는 빨리끝내고 싶어서 서비스센터갈려고하는데 어떻게 말할까요
아직 얘기는 다 안끝났는데 얘기 다 끝났다고 뻥쳐서 영수증 같은거 얻어야 할까요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
루키아 2016.03.31. 17:32

서비스 센터 방문 하셔서

기기 이상은 없으실거니까

통화품질 안좋다고 하세요

그러고 나서 114 통품 이력 남기시고

그리고 대리점 가셔서 개통취소 하면 됩니다..

통화품질이 너무 안좋아서 못쓰겠다 개통취소 하겠다

하시면 되세여 ~

fpdlsk… 2016.03.31. 17:32

방금갔다왔는데 제가 말을 잘 못했는지
도와줄수있는게 없다고 하더라고요
그냥 명함하나받고왔어요

루키아 2016.03.31. 17:32

ㅋㅋ명함 있으면 되요 이제 114연락 하셔서

통화품질 이력 남기시면 됩니당

승커 2016.03.31. 17:32

오늘 철회 하는데 일단 강하게 밀어붙이고요.

루키아님이 말하신데로 저도 엘지 섭센타가서 음이 계속끊기고 말도 잘안들린다하니깐

교품증 비슷한 영수증끈어셨어요.

뻔뻔하게 음질 안좋다고 하고 잘안들린다고 하면 그쪽에서도 파악하려면 몇일걸리고 서로 부담이크니깐

그냥 교품증 달라고 산지 얼마 안되서 그냥 바로 대리점 가서 바꾼다고 얘기 하세요

교품증끈고 내용증명서 작성해서 가져가면 빼도밖도 못하고

대리점에서 알아서 개통취소해줍니다.

내용증명서(압박용) 교품증(교환및철회 증거) 글구 친구분 한분 대리고 가시면

알아서 해줍니다. 그렇게 언성높이고 싸우실필요도 없어요

연락처 알려주세요

제가 전화 드릴께요  저도 오늘 경험해서 쓰는것보단 전화로 해서 이것저것 팁이나 알려드리고 싶은게 많네요

fpdlsk… 2016.03.31. 17:32

제가 서비스 센터가니까 직원분이 아무것도 끊어줄게 없다고 하면서 명함만 주셨어요
그리고 잘안들린다고 하니까 통화품질을 측정해보겠다고 했거든요 고객센터에서
그게 이미 끝났고 내일 고객센터에 보내겠다고 하셨어요 그 측정기사님이 여기서 이상없음으로 나와버리면 어떤방법을 써야될까요 저희 어머니는 또 오히려 싸게산거아니냐고 저를 나무라셔서 저도지금 많이 혼란스러워요
번호는 쪽지로 보내드릴게요

Origin 2017.07.16. 01:20
힘내세요
스크릿블랙 2017.11.23. 02:57

제가 서비스 센터가니까 직원분이 아무것도 끊어줄게 없다고 하면서 명함만 주셨어요
그리고 잘안들린다고 하니까 통화품질을 측정해보겠다고 했거든요 고객센터에서
그게 이미 끝났고 내일 고객센터에 보내겠다고 하셨어요 그 측정기사님이 여기서 이상없음으로 나와버리면 어떤방법을 써야될까요 저희 어머니는 또 오히려 싸게산거아니냐고 저를 나무라셔서 저도지금 많이 혼란스러워요
번호는 쪽지로 보내드릴게요

Profile image 휴대폰다잇소 2018.03.20. 18:54

서비스 센터 방문 하셔서

기기 이상은 없으실거니까

통화품질 안좋다고 하세요

그러고 나서 114 통품 이력 남기시고

그리고 대리점 가셔서 개통취소 하면 됩니다..

통화품질이 너무 안좋아서 못쓰겠다 개통취소 하겠다

하시면 되세여 ~

Profile image 휴대폰다잇소 2018.03.20. 18:55

ㅋㅋ명함 있으면 되요 이제 114연락 하셔서

통화품질 이력 남기시면 됩니당

마린보이들 2018.07.24. 18:23

서비스센터 방문하셔서 통화품질 안좋다고 하세요

슈퍼맨이간다 2018.07.26. 20:12

그 알량한 자존심 때문에

이지러브 2018.07.31. 18:40

힘들다고 하더라고요

캬약캬약 2018.08.01. 15:05

서비스 센터 방문후에 통화품질 안좋다고 하시면될꺼같아요

호랑십 2018.08.02. 15:25

얻어야 할까요?

사나은 2018.08.03. 18:29

사본도 못받았어요

이종화 2018.08.07. 17:03

전화가 왔어요

울산매냐 2018.08.09. 16:08

얻어야 할까요?

통털주세요 2018.08.14. 17:00

습니다
개통철회때문에 전화드렸다 그랬더니 대리점에서 얘기 하라고 하더라고요 저는 대리점이 여기다가 전화하래서 전화했다고 하니 측정을 해주겠다고 하네요 그래서 측정되면 전화달라고 하고 끊었고 몇분뒤에 대리점에서 전화가 왔어요
통화품질부서에서는 이상이 없음으로 나왔대요
그래서 명분이 없어서 힘들다고 하더라고요
근데 저는 여기서 의아 했거든요 저한테 먼저 안하고 왜 대리점에 먼

아영사랑 2018.08.25. 20:17

ㅈㅁㅇㅈ1ㅈㅇㅁ

김찬규 2018.08.28. 20:08

안녕하세엽~