kt 결합할인좀 여쭙겠습니다

조엘kimj… | 조회 수 354 | 2016.03.31. 17:35

아버지랑 제 휴대폰, 인터넷 유선전화가있습니다

저는 엊그제 시크릿노트 사면서 인터넷이랑 결합했구요

아버지핸드폰을 기변해드리려고하는데 휴대폰2대(lte 51,61) 인터넷 유선전화로 할인받을수있는 최대결합이 인터넷결합(8800)이 맞는지해서 여쭙니다

혹은 다른 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
앙대여요 2016.03.31. 17:35

순 51이상시에는 결합할인 8,800원이 맞습니다. 인터넷이랑 결합하는 조건이고 개통후 익월말까지만 결합 가능합니다.

알코올누적 2018.08.09. 18:12

혹은 다른 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다

hotsh0… 2016.03.31. 17:35

TV 를 제외하고 인터넷과 유선전화랑도 휴대전화와 결합이 되는지는 모르던사실이네요
저는 홈상품3개 + 휴대폰으로 알고있었거등요
그리고 결합할인받는조건이 인터넷할인을 받을수가있고 아니면 휴대폰요금을 할인받는방법 2가지가 있는걸로 알고있습니다. 그부분은 114에 물어보시거나 가까운 올레전화국에 가서 문의하시면 빠르실거구요 결합을 원하실경우 세대주 신분증 등본 본인신분증 필요합니다
그리고 기존의 인터넷요금을 휴대폰결합으로인해 할인받고계시다면 폰요금할인으로 변경할순없습니다. 원래할인받으시던게 휴대폰할인받으시던거면 이용가능하시구요 바꾸시게되면 위약금발생합니다

Profile image goodtiming 2018.01.24. 15:20

사람 많은데로 가시구요

Profile image goodtiming 2018.01.24. 15:20

그렇게 몇군데 가세요 그럼 시세 나올 겁니다

Profile image goodtiming 2018.01.24. 15:21

괜찮다 하는데 가서 이야기 잘해보세요

Profile image goodtiming 2018.01.24. 21:18

계산기로 원하는 금액 치라는 데도 있어요

Profile image goodtiming 2018.01.24. 21:18

어차치 사신거 힘내세요~ㅠㅠ

Profile image goodtiming 2018.01.24. 21:19

어쩔수 없네요 그냥 쓰시는게 낳을듯하네요!!

Profile image goodtiming 2018.01.24. 21:19

잘찾아보시면 되세요! 발품

발품으로 알아보시면 되세요

할부 보다 현아 추천드립니다

현아가 깔끔합니다

할부 하는사람도 간혹있구오

보통 공시지원금은 6개월 유지 선약은 4개월 유지 입니다

Profile image goodtiming 2018.01.24. 21:20

결합이 없으시다면 번호이동하세요

Profile image goodtiming 2018.01.24. 21:20

가족분들이 3대 이상 결합이 있으시면 결합 나으세요

3대 미만 1대 2대 면 번이가 낳으세여

Profile image 휴대폰다잇소 2018.03.20. 18:04

인터넷결합이 제일낫죠

Profile image 휴대폰다잇소 2018.03.20. 18:06

오늘날씨가 춥네요... 옷따뜻하게 입고다니세요

Profile image 휴대폰다잇소 2018.03.20. 18:06

생각해서 드리는 말씀입니다.

다른방법은 없을거같습니다.

Profile image 휴대폰다잇소 2018.04.12. 15:47

순 51이상시에는 결합할인 8,800원이 맞습니다. 인터넷이랑 결합하는 조건이고 개통후 익월말까지만 결합 가능합니다.

Profile image 휴대폰다잇소 2018.04.12. 15:47

TV 를 제외하고 인터넷과 유선전화랑도 휴대전화와 결합이 되는지는 모르던사실이네요 
저는 홈상품3개 + 휴대폰으로 알고있었거등요 
그리고 결합할인받는조건이 인터넷할인을 받을수가있고 아니면 휴대폰요금을 할인받는방법 2가지가 있는걸로 알고있습니다. 그부분은 114에 물어보시거나 가까운 올레전화국에 가서 문의하시면 빠르실거구요 결합을 원하실경우 세대주 신분증 등본 본인신분증 필요합니다 
그리고 기존의 인터넷요금을 휴대폰결합으로인해 할인받고계시다면 폰요금할인으로 변경할순없습니다. 원래할인받으시던게 휴대폰할인받으시던거면 이용가능하시구요 바꾸시게되면 위약금발생합니다

모모있다 2018.07.27. 18:46

너 아닌 다른 사람 꿈꿔도

모모있다 2018.07.27. 18:47

나의 마음에선

모모있다 2018.07.27. 18:48

너란 꽃이 자꾸 핀다

스기아 2018.08.03. 19:39

알려주시면 감사하겠습니다. 

수사반사 2018.08.09. 15:05

무식한죄 2018.08.11. 12:12

인터넷 유선전화가있습니다 

판소리친구 2018.08.11. 15:46

휴대폰, 인터넷 유선전화가있습니다 

발품중힘듬 2018.08.11. 17:52

랑 제 휴대폰, 인터넷 유선전화가있습니다 

아버지핸드폰을 기변해드리려고하는데 휴대폰2대(lte 51,61) 인터넷 유선전화로 할인받을수있는 최대결합이 인터넷결합(8800)이 맞는지해서 여쭙니다 

내눈을똑바로봐 2018.08.11. 17:58

시크릿노트 사면서 인터넷이랑 결합했구요 

박씨네둘째아들 2018.08.16. 17:02

아버지랑 제 휴대폰, 인터넷 유선전화가있습니다