lg 유플러스 번이 아식스 질문이요 ㅠㅠ

위아더아이폰 | 조회 수 644 | 2016.03.31. 17:37

르그 번이 아식스를 개통할려는 질문좀하겠습니다 ㅠㅠ

2가지 방법으로 개통 할려고 하는데

도저히 뭐가 더 좋은 조건인지 헷갈리고 그게 그거인거같아서요

1. 밴드 눈팅중인데 르그 아식스가 좋은조건으로
   공시지원금+추가지원금(표인봉) 으로 할원이 39만원나오고
   62요금제+부가서비스1개(60일유지) 이렇게 되더라고요
   아마 요금제는 2~3개월 유지 해야할텐데 저는
   62를 2년약정끊어서 할인받고 계속 62쓸려고합니다
   (그런데 밴드로 통해사면은 워낙 재고가 없어
   아이폰은 특성상 교품이 어렵더라고요)
2. 오늘자로 엘지 직영점 가서 위 조건으로 월할부금만 알려다
   미안해서 직원분께 제로클럽(어떤건지잘알고갔습니다)소개받앗어요
   공시지원금+추가지원금(직영점이라 15%) 이렇게 해주고,
   제로클럽 이용하여 선할인을 받고
   62요금제 2년약정하여 쓰고
   집 인터넷,티비,전화가 엘지사용중이라 개통 동시에 결합하여
   할인이 되고,
   신한카드(신용) 월청구액 계좌이체만 등록해도 3천원 할인이더라고요
   이렇게 하니 월청구액이 43000원(복지할인미포함) 가량 나오게되더군요
   저는 18개월뒤 반납을 안하고 24개월까지 사용후 중고로
   팔계획입니다 그러더라도 중고가 더 비쌀꺼라 믿고

조건을 적은대로 적다보니 꽤나 길었네요
이렇게 조건2가지가 있습니다
과연 어느것으로 가는게 조금이라도 득이라 할수잇을까요
밴드에 월청구액을 문의하니 거긴 까지 계산을 안해주더라고요
그래서 직영점가서 계산해달라니 이해가 안된다면서 왜이렇게 사냐면서 ㅋㅋ
뻔히 알고 있는 제로클럽 소개들으면서 월청구액 듣게되었습니다

행님들 꼭 이 머리 안좋은 녀석에게 현명한답을 내려줘요 ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
사당르그 2016.03.31. 17:37

1. 밴드에서 그정도면 가격은 좋네요...하지만 싼데는 주문하구도 한참걸리거나 안되서 펑되는경우도 있습니다.
2. 제로클럽할인과 제휴카드할인...한방에요 결합할인은 별도로 어디든 할인받을수있습니다.
밴드에서도...또는 오프라인 직영점보다 더 낮은 가격에 제로나 결합이나 제휴등 받을수잇으니
잘활용할숭ㅆ게 자세하게 해주는곳에서 구입하시는게 좋을듯합니다. ^^

파도지기 2016.03.31. 17:37

결합은 모르겠지만, 아이폰은 조건이 괜찮아 보입니다.
결합은 좀 더 알아보시고 결정하시면 될듯 합니다.

현아왕 2017.12.05. 13:01

아식스는 운동화인가여?

빵집 2018.01.05. 01:05

결합할인은 별도로 어디든 할인받을수있습니다

빵집 2018.01.05. 01:06

밴드로 통해사면은 워낙 재고가

24개월까지 사용후 중고로

알아보시고 결정하시면 될듯 합니다.

오프라인 직영점보다

빵집 2018.01.05. 01:07

아이폰은 조건이 괜찮아 보입니다. 

그러더라도 중고가 더 비쌀꺼라 믿고

2~3개월 유지 해야할텐데 저는

빵집 2018.01.05. 01:08

제로클럽 소개들으면서 월청구액

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Profile image 휴대폰다잇소 2018.03.23. 18:20

1. 밴드에서 그정도면 가격은 좋네요...하지만 싼데는 주문하구도 한참걸리거나 안되서 펑되는경우도 있습니다.
2. 제로클럽할인과 제휴카드할인...한방에요 결합할인은 별도로 어디든 할인받을수있습니다.
밴드에서도...또는 오프라인 직영점보다 더 낮은 가격에 제로나 결합이나 제휴등 받을수잇으니
잘활용할숭ㅆ게 자세하게 해주는곳에서 구입하시는게 좋을듯합니다. ^^

Profile image 도미노포탈 2018.04.30. 18:31

Profile image 도미노포탈 2018.04.30. 18:31

결합은 좀 더 알아보시고 결정하시면 될듯 합니다.

성지입니다. 2018.06.29. 13:31

39만원에 구입하시구요?

성지입니다. 2018.06.29. 13:32

인터넷 결합도 생각중이시구요?

카드 결합도 하시려 하시는군요

근데 제일 큰 오류가 있습니다.

그래서 할부 원금이 얼마지요?

인터넷 지원금이 얼마지요?

성지입니다. 2018.06.29. 13:33

제일 중요한 2가지를 간과하시고 계신것 같네요

성지입니다. 2018.06.29. 13:33

졸업 성공하시길 바래요

설래방구 2018.08.01. 18:23

듣게되었습니다

바숟고 2018.08.04. 13:36

듣게되었습니다

발라당 2018.08.06. 18:25

10년 이상 - 20% 
20년 이상 - 30% 
30년 이상 - 50% 

감귤초콜렛 2018.08.07. 20:06

듣게되었습니다

처녀과부 2018.08.07. 20:23

사이드스텝 2018.08.11. 01:10

질문좀하겠습니다 ㅠㅠ

승리라멘 2018.08.11. 13:38

아식스를 개통할려는 질문좀하겠습니다 ㅠㅠ

도저히 뭐가 더 좋은 조건인지 헷갈리고 그게 그거인거같아서요

1. 밴드 눈팅중인데 르그 아식스가 좋은조건으로
   공시지원금+추가지원금(표인봉) 으로 할원이 39만원나오고
   62요금제+부가서비스1개(60일유지) 이렇게 되더라고요
   아마 요금제는 2~3개월 유지 해야할텐데 저는
   62를 2년약정끊어서 할인받고 계속 62쓸려고합니다
   (그런데 밴드로 통해사면은 워낙 재고가 없어
   아이폰은 특성상 교품이 어렵더라고요)
2. 오늘자로 엘지 직영점 가서 위 조건으로 월할부금만 알려다
   미안해서 직원분께 제로클럽(어떤건지잘알고갔습니다)소개받앗어요
   공시지원금+추가지원금(직영점이라 15%) 이렇게 해주고,

서비스지역이탈 2018.08.16. 17:27

르그 번이 아식스를 개통할려는 질문좀하겠습니다 ㅠㅠ

도저히 뭐가 더 좋은 조건인지 헷갈리고 그게