개통철회 질문

fpdlsk… | 조회 수 699 | 2016.03.31. 17:32

제가 통화품질 불량으로 개통철회를 접수했습니다.

근데 측정결과 이상이 없다고 하네요 그래서 대리점에서는 해줄수 없답니다.
그래서 제가 저는 이상이 없다고 해도 불편한데 왜 안되냐 라고 했더니
대리점에서 자기네가 개통취소를 안해주겠다는게 아니랍니다. 품질에 불량이 있다는 증만 만들어오면 해주곘다고 하더라구요
그래서 바로 AS센터에 달려가서 대리점에서 불량증 같은것을 끊어오라고 했다. 라고 하니까
그런게 없어졌다. 대리점 바꿔달라 자기가 전화해 보곘다라고 하셨어요
통화내용에 대리점에서 품질불량증을 끊어달라고 했나봐요 그랬더니 기사님이 그런게 이제 없어져서 끊어 줄수있는게 없다.
그런거 없어도 14일이내건에서는 대리점에서 직접 해주는 경우도 많다고 하셨고, 대리점에서는 그럼 이상이 없어서 해줄수가 없다고 하니까 기사님은 이상이 없어도 고객이 불편하다고 하지 않나 라고 하셨거든요
제가 녹음을 안해서 자세한 내용은 모르고 지금 대리점에서 오라고 한 상태인데
개통철회가 가능할까요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
루키아 2016.03.31. 17:32

가능 합니다 ...

절대로 대리점에서는 안해줄수가 없습니다

개통후 14일 이내에는 무조건 가능 합니다...

너무 큰 걱정 마시고 .. 밀고 나가세요 !!!

fpdlsk… 2016.03.31. 17:32

근데 서비스센터 기사가 제품에 이상이 안보인다고 말했나봐요
근데 수리기사님은 14일 이내건은 대리점에서 해줄수 있는거라고만 말하거든요
자기내에 이력이 남는게 하나도없대요
고객센터에서도 그런 이상이 있다고 남겨달라고했는데
자기네는 거짓말로 그런거 해줄수없다네요 ㅜㅜ
 대리점에서는 해줄수가 또 없다고 나오는데 어떻게할까요

고객센터에 말하셔야죠..

내가 안좋아서 못쓰겠다고 ..그리 말하세요.

거짓말이 아니고..

진짜 내가 이상해서 못쓰겠다고 하세요

fpdlsk… 2016.03.31. 17:32

지금 이제 그래서 무조건 고객센터에서 정상으로 나와도 계속 이상하다 쓰기 불편하다라고 클레임걸려고합니다.
14일동안 해줄 때 까지 계속요
오늘 에서야 처음으로 교환쪽 어떠냐고 말이나왔네요 어느정도 진전된거라고 생각하고있고
서비스센터는 14일내면 통신사쪽 , 대리점쪽에서 해줘야되는건데 안해주고 있다고하고있고...
그래서 클레임을 개통철회 해줄때까지 할생각입니다

잘하셨어요 !!!

그렇게 강하게 나가셔야 합니다..

니냐니뇨87 2016.03.31. 17:32

헐....!ㅠㅠ

빵집 2017.11.20. 00:28

가능합니다

Profile image 휴대폰다잇소 2018.03.20. 18:48

가능 합니다 ...

Profile image 휴대폰다잇소 2018.04.13. 12:31

근데 서비스센터 기사가 제품에 이상이 안보인다고 말했나봐요

Profile image 휴대폰다잇소 2018.04.13. 12:31

근데 수리기사님은 14일 이내건은 대리점에서 해줄수 있는거라고만 말하거든요

Profile image 휴대폰다잇소 2018.04.13. 12:32

거짓말이 아니고..

Profile image 휴대폰다잇소 2018.04.13. 12:32

지금 이제 그래서 무조건 고객센터에서 정상으로 나와도 계속 이상하다 쓰기 불편하다라고 클레임걸려고합니다.

14일동안 해줄 때 까지 계속요

오늘 에서야 처음으로 교환쪽 어떠냐고 말이나왔네요 어느정도 진전된거라고 생각하고있고

서비스센터는 14일내면 통신사쪽 , 대리점쪽에서 해줘야되는건데 안해주고 있다고하고있고...

Profile image 휴대폰다잇소 2018.04.13. 12:33

그래서 클레임을 개통철회 해줄때까지 할생각입니다

Profile image 휴대폰다잇소 2018.04.13. 12:33

잘하셨어요 !!!

그렇게 강하게 나가셔야 합니다

Profile image 도미노포탈 2018.04.30. 18:39

가능 합니다 ...

Profile image 도미노포탈 2018.04.30. 18:39

거짓말이 아니고..

밤하늘의별을 2018.07.29. 19:22

중요하게 여길 것이라고 생각 할 수 있겠습니까

쉐잎오브 2018.07.31. 18:35

개통철회가 가능할까요?

하얀고뱝 2018.08.02. 15:14

가능할까요?

낙드 2018.08.03. 18:41

하셨거든요. 

막퍼추는여 2018.08.09. 16:16

접수했습니다.