제가 갤오광 공기계가있는데요

콩기태 | 조회 수 380 | 2016.03.31. 17:40

원래는 군인이라

갤럭시 넥서스쓰다가 군대에 오게됬는데

이제 전역할떄가 되어서 폰찾고있다가

여자친구가 갤오광쓰다가  아이폰6로 갈아타는바람에 

갤오광 공기계를  저를 준다고하네요 

저는 skt 쓰고있고  여자친구 갤오광은 lg껀데 

대리점가서 어떻게말해야하죠 ?     lg로 넘어가도 상관없는데.. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
루이히 2016.03.31. 17:40

기변하러 왔습니다 . 이러면 알아서 잘 해줄겁니다 . 통신사 넘어가도 상관없다고 하시면 더 알아서 잘해줄겁니다

파도지기 2016.03.31. 17:40

윗 분 말씀대로 기변하러 왔다고 하면 되구요.

갤럭시 s5 LGU+ 모델은 현재 유심기변이 SKT,KT,LGU 통신사 관계없이 사용가능 합니다.

그러나 LGU+와 타사 유심기변 하시면 기본적인 전화, 문자 데이터 모두 가능 하시지만

LTE와 광대역LTE, Volte는 사용이 불가능 하십니다. 데이터,통화 모두 3G로밖에 이용 불가능합니다.

2014년 7월 이후 출시단말은 VOLTE통합으로 전화와 LTE 동시사용 가능하다고 합니다.

콩기태 2016.03.31. 17:40

유심기변으로 꼭해야하나요 ~?

LTE랑 volte 쓰고싶어서요 ㅎㅎ..

LG넘어가서 여자친구랑 커플요금제하고싶어서요~

그냥 유심기변이랑 제가 원하는 기변이랑 무슨차이인거죠 ~?

땡엔빠 2016.03.31. 17:40

유심기변은 그냥 lg기계에 skt유심끼고 skt요금제를 쓰시는거구요~
그런데 윗분들 기변은 무슨 말씀이신지 모르겠지만
번호이동하러 왔다능게 맞는것 같은데요..
skt에서 lgt로요

앗  번호이동해야.. lg기계를 쓸수있는건가요 ㅠㅠ..?

루이히 2016.03.31. 17:40

그런셈이죠 .

그럼그냥 공기계들고가서 번호이동한다고 말하면되는거네요 ~? 

엘티이 쓰고싶으니까.... 

번호이동만 된다는거죠 저렇게하려면 ?

긔요미될랙 2016.03.31. 17:40

통신사변경이기때문에 번이하시면되구요,하시면서 커플요금제신청하시면되요^^

경기특판진행 2018.05.16. 13:04

윗 분 말씀대로 기변하러 왔다고 하면 되구요. 

갤럭시 s5 LGU+ 모델은 현재 유심기변이 SKT,KT,LGU 통신사 관계없이 사용가능 합니다. 

그러나 LGU+와 타사 유심기변 하시면 기본적인 전화, 문자 데이터 모두 가능 하시지만 

LTE와 광대역LTE, Volte는 사용이 불가능 하십니다. 데이터,통화 모두 3G로밖에 이용 불가능합니다. 

2014년 7월 이후 출시단말은 VOLTE통합으로 전화와 LTE 동시사용 가능하다고 합니다.

유심기변은 그냥 lg기계에 skt유심끼고 skt요금제를 쓰시는거구요~ 
그런데 윗분들 기변은 무슨 말씀이신지 모르겠지만 
번호이동하러 왔다능게 맞는것 같은데요.. 
skt에서 lgt로요

대구조사중 2018.07.28. 18:13

그 점이 여러분들을

평범하고 평탄한 길이 아닌 곳으로

결국 그것이 려러분들을

대구조사중 2018.07.28. 18:14

성공으로 이끌것입니다

난약지구 2018.08.03. 15:47

준다고하네요

성지를찾아 2018.08.11. 01:23