베가써보신분들이요 !

눈안치워도돼 | 조회 수 396 | 2016.03.31. 17:38

제가 지금 베가 쓰는데
원래 이렇게 GPS도 안잡히고
잘 안터지고 이런가요 ㅠㅠㅠㅠ 이번에 바꾸려는데 베가 신상 좋다고들 하는데
베가 쓰기 영그래서요...베가 쓰시는 분들 있으면
장단점 좀 얘기해주실래요? 제 핸드폰만 이상한건가요 ?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
비비안나 2016.03.31. 17:38

솔직히 핸드폰은 베레기 시리즈만 아니면 되는것 같아요...ㅋㅋㅋ

파도지기 2016.03.31. 17:38

장점이라면 가성비라고 생각해요. 폰은 뽑기가 잘 되야해서요.

단점은 아몰레드라고 해야될까요?..

아테나 2016.03.31. 17:38

안녕하세요 스텝 아테나입니다.

베가 시크릿업 8개월 실사용해봤구요.

아이언2, 시크릿노트 시크릿업부터는 성능도 좋아요

요즘 출고가를 내려서 싸게 팔고있고 재생산도 들어가서 괜찮을듯 합니다.

다만 카메라는 타사에 비해 안좋아요. 물론 뽑기도 잘 되어야합니다.

윤연이 2016.03.31. 17:38

안녕하세요^^
우리호갱님의 믿을수 있는 지식파트너 윤연이 입니다.

어떤 베가 기종을 사용하셨을지 잘 모르겠지만,

실제 베가 GPS는 베가R3 때까지도 방향을 잘 못잡고, 위치를 오랫동안 못잡는 등 이슈가 있었습니다.

(GPS방향 삐딱하게 잡고 현위치 자꾸 헤매는 문제때문에 질문하신거 맞으시죠^^;?)

하지만 이는 다음 기종부터는 모두 해결되었으므로 믿고 구입하셔도 됩니다.

그리고 최신 기종들은 과거 문제시 되었던 메모리 부족문제, 버벅임과 충돌문제, GPS 문제 등등이

모두 해결되어 뚜렸하게 단점이랄 만한게 없습니다.

오히려 시스템 UI 디자인은 타사보다 더 이쁜걸로 유명하죠.

다만, 초점도 못잡고 동일 화소대비 정말 떨어지는 카메라는 여전히 단점이라 할 수 있습니다.

그래도 현재 반값정책으로 알뜰폰 가격에 팔고있는 베가 아이언2는 디자인으로나 완성도면에서

정말 추천드리고 싶은 제품입니다.

제품 선택에 도움이 되었길 바랍니다^^

사이드스텝 2018.08.11. 01:13

지금 베가 쓰는데

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 105697
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 121722
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 239620
60171 인터넷 티비 결합상품 [2] update 생강옹 24.04.25. 88
60170 숫자앞에 - 붙어있는거 도대체 뭔가요? [4] update 억수르 24.04.25. 82
60169 아이폰 15프로 256GB 질문입니다. [1] Rochulddak 24.04.24. 69
60168 선약vs공시 [11] update 억수르 24.04.22. 119
60167 혹시 택배로도가능한곳이 있나요? [1] update 철갑상어01 24.04.22. 49
60166 내일 20일 신도림 가는데 궁굼한점이있습니다. [4] 일산사는원숭.. 24.04.19. 190
60165 요금제 유지기간 후 4G [8] 범계역 24.04.18. 128
60164 휴대폰을 온라인 구매 취소 시 환불이 오래 걸리는 이유가 뭘까요? [6] update 촠우유 24.04.17. 81
60163 크트 기변 하고싶은데 지금 쓰는 요금제 그대로 쓰려면 어떻게 해야할까요? [1] Alicia 24.04.15. 83
60162 시세표 뒤에 검은별은 뭘까요? [2] update Tarou 24.04.15. 112
60161 단통법 풀리고 많이 착해졌을까요?? [4] iLs4n 24.04.12. 292
60160 s24+ 오늘 날씨어떤가요?? 더 맑아졌나요 [3] SGDP 24.04.10. 220
60159 현완? [9] update sihhi 24.04.10. 237
60158 계약 관련 봐주세요 [3] uuuuu 24.04.06. 166
60157 개통싸인이 먼가요? [1] 로제퍄스타 24.04.06. 139
60156 핸드폰 요금제 유지 조건 궁금해요 [5] 저이저머이점 24.04.03. 243
60155 회원가입 이벤트 받는 방법 [2] update 마셰 24.04.02. 86
60154 갤럭시Z폴드3 중고로 수리제품 살려고 그러는데요 [1] 칸다 24.04.02. 82
60153 아이폰 15프로 128 가격 이정도면 괜찮나요? [2] 부타니쿠 24.03.31. 318
60152 sk 24+기변 문의요 SGDP 24.03.28. 174

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106