ㅅㅍ 및 신규 기변 질문입니다.

DOMIC | 조회 수 497 | 2016.03.31. 17:36

ㅅㅍ 및 신규 기변 질문입니다.

1. 보통 ㅅㅍ 글들은 번호이동만 있나요? 아니면 신규도 같이 있나요.

2. 요새 신규 빈도가 어느정도이죠.. 신규 스팟

3. 그리고,, 만약 신규도 자주나온다면, 신규나 번호이동 가격 비슷한가요? 번호이동이 더 많이 주나요

4. 기변 과 신규 에이징의 차이가 있을까요? KT 사용중입니다.
뭔가 결합 해지로 안좋은게 있다던지.. 현재 케이티 저포함 네명입니다. 

알려주세요!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(주)ref… 2016.03.31. 17:36

안녕하세요 이시대 마지막 꿀성대 리폼입니다

1. 네 신규도 종종있으나 대부분 에이징을하지 신규를 온라인판매를 하진않습니다
이유는 신규의 경우엔 본인 확인이 되지않는 이유로 명의도용이 자주 발생하기 때문입니다

2. 신규는 별로 좋지않습니다 지금 현재 전 통신사가 번호이동에 중심을 두고있습니다

3. 그건 정책에 따라 다릅니다

4. 기변은 가입비발생이 안되는대신 기존혜택 결합을 모두 그대로 가는조건이고 대신 추가적인 할인지원은 기대하지 않는게 좋구요 신규에이징은 원배정이 KT일때만 가능하며 신규조건이 좋고 kt회선을 그대로 쓰고싶을때 사용하는방법입니다

윤연이 2016.03.31. 17:36

안녕하세요^^ 답변드리겠습니다.

1. 보통 ㅅㅍ 글들은 번호이동만 있나요? 아니면 신규도 같이 있나요.

☞ 번호이동만 있다고 보시면 됩니다.

2. 요새 신규 빈도가 어느정도이죠.. 신규 스팟

☞ 거의 안뜹니다. 두달에 한번 나올까 말까...

3. 그리고,, 만약 신규도 자주나온다면, 신규나 번호이동 가격 비슷한가요? 번호이동이 더 많이 주나요

☞ 대체로 번호이동이 더 많이 주는 편입니다.

4. 기변 과 신규 에이징의 차이가 있을까요? KT 사용중입니다.
뭔가 결합 해지로 안좋은게 있다던지.. 현재 케이티 저포함 네명입니다.

☞ 신규정책이 뜬다면 에이징 진행하시는게 가격면에서는 더 좋습니다.

에이징에 따른 결합해지를 진행하시더라도, 해지 즉시 재결합이 되기때문에

아무런 불이익이 없습니다.

부디 원하시는 답변이 되었길 바랍니다^^

달려라지원아 2018.01.09. 16:19

번이가 당연히 좋죠. 그리고 모든 댓글 보면 윤연이님이 참 설명을 잘해주시네요..

잣구 2018.08.03. 20:06

같이 있나요.