갤럭시S8 밧데리

박수무당 | 조회 수 92 | 2019.11.16. 21:51

S8 사려고 보니 배터리가 약간 조루인 듯 해서 망설여지는데 어떤가요?

S8플러스는 배터리가 좀 더 오래 가는 거 같던데 너무 사이즈가 커서....

S8도 배터리 쓸만한가요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
숑솜 2019.11.16. 21:59
그것은 찾아봐야겠지만
제가 삼성을 선호하는이유가
구매 1년이내 모든 부품 무상수리(교체)가 가능합니다.

그래서 1년이 끝나기 전에 배터리를 무상교체받아요
노트같은경우 펜심도 교환되고요
구매시 안에있는 충전기 까지도 교환이 가능하니
문제가 생기면 바로 서비스 센터로!
집간다 2019.11.16. 23:27

s8로 바꾸는거보다 그냥 시세 알아보고 s10 사는게 나을듯요 2년 쓰는건데

쮼쮼 2019.11.16. 23:40
전 s8 3년정도 쓴 유저로서 배터리 전혀 부족하지 않다고 생각합니다 ㅎ 액정교체시 배터리도 같이 교환됐지만.. 암튼 짧다고 느낀적 없네요
Asdf111111 2019.11.17. 14:49
생활패턴에 따라 많이 바뀔듯 합니다 s9쓰고 있는데 저는 배터리가 빨리 다는것 같아서 다른 걸로 바꾸려구요 ㅠㅠ
박수무당작성자 2019.11.17. 17:16

S9는 S8보다 짧은 거 같던데 왜 그럴까 의아하네요....중고 말고 새폰으로 사셨는데도 완전 조루인가요?

Asdf111111 2019.11.17. 17:20
네 s9진짜 빨리 닳아요 ㅜㅜ 새폰이었는데도 제가 의식할 정도로 빨리 닳아서... 이제는 놔줄때가 된 것 같습니다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
세종대왕폰 2019.11.17. 15:05

쓰시는거에 따라 모두 다른거 같습니다. 예전에 s8 사용했었는데 저는 괜찮게 잘 사용했던거 같네요

전국시세표공유 2019.11.18. 19:36

새 휴대폰으로 가는것도 나쁘지않은거같네요 ㅎㅎ 엘티이로!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 22019
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 38849
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 152127
56145 신도림 후기 [4] update 뭐로하냒 20.08.13. 224
56144 노트20 사전예약했는데 질문드립니다ㅠ [1] update 소란하다 20.08.13. 143
56143 신도림 시간 15963211 20.08.13. 56