요즘 놋10 아11중 고민입니다

천랑새 | 조회 수 114 | 2019.11.16. 13:31
놋10베젤리스에 큰화면이 좋아서 월말쯤 바꾸려했는데 요즘 날씨가..... 차라리 그가격대면 아11로 바꿀까 싶기도하고
베젤차이랑 화면크기차이가 좀 나서 고민되네요
여러분이라면 어떤걸 추천하시나요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
브리몽 2019.11.16. 14:08
아이폰이 갬성맛은 좋쥬
알랴줨주쇼 2019.11.16. 14:22
큰화면은 노트ㄱㄱ
애플6789 2019.11.16. 15:26
고민될땐 아이폰 쓰시던분이면 걍 아이폰으로 가는걸로...
세종대왕폰 2019.11.16. 18:05

쓰시던 방향으로 보시는게.. 전 갤럭시 선호합니다!

Mi__nT 2019.11.16. 21:56
삼성페이 같은 핵심 기능들 못놓치신다면 노트 하시면 되고, 그런게 아니거나 평소에 애플 기기를 사용했고 그거에 대한 불편함도 없었다 그러면 아이폰 하시는거고. 결국은 취향차이에요
Dkdaaa 2019.11.16. 22:27
갬성 ㄲ
치킨맛사탕 2019.11.16. 23:03
저 오늘 폰 계속 보다 왔는데 아이폰 11 퍼플...진짜 겁나 예쁜듯
갤세븐아직도씀 2019.11.17. 16:58

저도 고민중인데, 아마 아이폰으로 갈거같아요

쟈우다 2019.11.18. 12:07
겜이나 갬성이면 아. 페이나 여러가지 화면 돌려서 보는 거면 갤 아 갤이 더 가벼울껄요??
모사지 2019.11.19. 17:56
베젤이... 그렇긴 하죠ㅠㅠ 저도 고민중이에여 위에 mi__nT님 말씀이 정답인듯 하네요
당하지않아 2019.11.20. 16:46

사과폰은 역시 갬성이죠 ㅎㅎ

튼실튼실 2019.11.24. 22:19

저는 노트가 좋네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 22014
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 38844
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 152094
56132 어머니 폰 바꾸려고 하는데 제 명의로 2회선입니다. new 써프라이트 20.08.12. 9
56131 제가 제대로 이해한 게 맞나요...? [4] new 결속정확완벽 20.08.12. 41
56130 성지 방문시 [3] new 임XQ 20.08.12. 50
56129 기본적인 질문 좀 드리겠습니다ㅠㅠ(공시/선약) [4] new xlsx 20.08.12. 31
56128 갤럭시s20+ [2] new 임XQ 20.08.12. 82
56127 신도림 이곳은 가면 무조건..당하는 곳!! [5] new 알코사코 20.08.12. 108
56126 S20 울트라 크트 기변 질문 있습니다! [2] new 팡파아앙 20.08.12. 40
56125 온라인쇼핑몰 구매방법 질문 [3] newfile 제니조아 20.08.12. 61
56124 성지 질문 [2] new 뭐로하냒 20.08.12. 67
56123 정말 멍청한 짓을 했습니다. 수습할 방법이 없나요? [2] new 김규현 20.08.12. 137
56122 몇가지 질문드리겠습니다!! [1] new Shinobu 20.08.12. 39
56121 비 정상해지 폰 중고거래 질문 [2] new 영닭 20.08.12. 45
56120 동생이 호구잡힌거 같아요 [6] new 김리밋ㅣ 20.08.12. 154
56119 유심기변은 통신사 분실보험 못드는게 맞나요?? new shsiwhqu 20.08.12. 38
56118 스크 기변 효도폰 질문이요! new Introspection 20.08.12. 26
56117 동네 휴대폰매장 질문 [3] new 15963211 20.08.12. 56
56116 5g폰은 처음계약할때 무조건5g요금제로 시작해야하나요?? [13] new rjkjk 20.08.12. 66