요금제에따라 폰가격도다른가요??

syzz | 조회 수 194 | 2019.07.15. 16:48
지금 s10 5g 구매하려하는데 인터넷무제한만이 되는 요금제 제일싼걸로하려했는데 대부분 구매하신분들이 다 79 89 같이 높이 사시던데 원래 5g요금제가 쌘건가요?? 아니면 요금제가 높으면 폰이 더싼가요??

그리구혹시 신도림가려고하는데 현완으로사면 가격을 더 깎을수있을까요..??

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
호이왕자 2019.07.15. 17:01

요금제에 따라서 공시지원금이 달라집니다! 높은 요금제를 사용할 때 더 많이 나와요~~

syzz작성자 2019.07.15. 17:08
감사합니다! 혹시 5g 추천요금제 아시나요??
호이왕자 2019.07.15. 17:11

각 통신사 홈페이지에 요금제에 따른 공시지원금 확인하실 수 있어요! 이것 저것 조합해보심이 ㅎㅎㅎ

syzz작성자 2019.07.15. 17:28
오! 좋은정보감사합니다ㅎㅎ
jy94 2019.07.15. 17:45
요금제에 따라서 다르죠 당연히
Rr고44 2019.07.15. 17:51
정보 얻어갑니다~
전국성지공유 2019.07.15. 18:18

지금 s10 5g 구매하려하는데 인터넷무제한만이 되는 요금제 제일싼걸로하려했는데 대부분 구매하신분들이 다 79 89 같이 높이 사시던데 원래 5g요금제가 쌘건가요?? 아니면 요금제가 높으면 폰이 더싼가요?? 

6개월 높은 요금제 기준 폰값이 쌉니다.

그리구혹시 신도림가려고하는데 현완으로사면 가격을 더 깎을수있을까요..??

시세가 다 현완가구요. 발품 파시는 시간에 따라 가격은 조금 차이 있으리라 생각합니다.

dgray 2019.07.15. 18:24

공시지원금이 달라집니다

홍갸르 2019.07.15. 18:38

정보 감사합니다

갤충놋충 2019.07.15. 18:49

요금제 따라 공시지원금이 다릅니다 ㅎㅎ 높을수록 많이나오겟죠?

요박이 2019.07.15. 23:49

정보감사합니다

고갈콘 2019.07.16. 00:27
정보 감사드립니다 화이팅
노굥95 2019.07.16. 01:09
높은요금제로 얼마 유지하느냐에 따라 지원금이 그에맞게 다릅니당
제발사 2019.07.16. 01:22
높은요금제에따라 달라져용
옥산 2019.07.16. 11:50

요금제에 따라 지원금이 다르기때문에 폰가격은 당연히 달라지겠죠

송밥이 2019.07.16. 15:17
팁감사합니다ㅎ
gkflqhek 2019.07.16. 17:40
당근 다르죠 높을수록쌈
달려라승구 2019.07.16. 19:47
정보감사합니다
막걸리나 2019.07.16. 19:53

정보 감사합니다!

최저가전문가 2019.07.16. 20:46

지원금은 별차이없는데 공시금액은 요금제에따라 달라지기대문에 차이가 잇죠

덩기덕 2019.07.18. 00:53
요금제에 다라거 지원해주는 금액이 달라서 높은요금제일수록 좀더 저렴하게 구입가능해요