이거 뭔가요 ㅠ? ?

헨니vV | 조회 수 125 | 2019.07.17. 16:34

가격표밑에

-요금제유지기간 공시6개월

-KT 별포 포함기준. 미디어팩 1개월

-선택약정시 해당모델 공시지원금 추가지참

이렇게 적혀있는데 kt 별포 포함기준이 무슨말인가요 ㅠ?

그 가격표가 kt 별포인트를 제가 포함했을때 가능한가격이라는건가요 ㅠ?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Riquelme 2019.07.17. 16:41

KT는 기변시 멤버쉽 포인트를 사용가능합니다

아마 멤버쉽 포인트 사용되어서 그 가격이란 의미일겁니다

헨니vV작성자 2019.07.17. 16:46

근데 얼마 적용한다고 안적혀있는데 제 멤버쉽 포인트가 얼마나있을줄알고 그러는걸까여?...

Profile image Riquelme 2019.07.17. 16:47

통상 적용하는 수준을 말하는 걸 겁니다.

물론 멤버쉽 포인트 없으면 그만큼 더내라고 할 거구요

조삼모사 수법인데 흔히 케티 판매점들이 쓰는 수법 중 하나에요

헨니vV작성자 2019.07.17. 16:49

죄송한데 통상 적용하는 수준이 어느정도인지 알려주실수있을까요 ㅠㅠ??? 잘못하면 호갱각이겠네요 ㅠㅠ

Profile image Riquelme 2019.07.17. 16:53

이 정도는 호갱은 아니에요 ㅎㅎ

그냥 정확한 가격의 파악에 혼돈을 줄 뿐이지

아마 일반 등급 적용해서 멤버쉽 2만점 사용 기준으로 가격 메겻을 겁니다 아마도

근데 저도 님이 올리신 가게의 정보를 모르니 머라 드릴 말씀은 없어요 ㅋ

헨니vV작성자 2019.07.17. 17:14

감사합니다 정말 ㅠㅠㅠ

pape1030 2019.07.17. 17:05
별포인트는 멤버십 등급 기준으로
vip 최대 4만점
일반 최대 2만점 사용가능합니다
헨니vV작성자 2019.07.17. 17:14

댓글 감사해요 ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 21771
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 38672
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 151664
55724 온라인으로 개통을 했는데 폰을 못받았어요. [2] new 하짤 20.07.06. 60
55723 A31 kt 번호이동 가격 좀 봐주세요!!! new 인지상정 20.07.06. 22
55722 갤탭과 휴대폰 같이 사면 할인이 있나요? new 똑똑천재 20.07.06. 17
55721 지금 르그5g요금 쓰는데요 new 별리연가 20.07.06. 15
55720 기변시 이전에 쓰던 핸드폰 할부원금 문의 newfile 육ㄱㄷ뎅 20.07.06. 26
55719 제 생각이 맞는지 질문드립니다. [7] new 효도폰구하고.. 20.07.06. 68
55718 저 같은 경우에도 알고사를 통해 사는 게 더 싼가요? [3] new 부산남부 20.07.06. 91
55717 여성이 쓰기에 s10 5g 괜찮나요? [1] new s10128 20.07.06. 68
55716 카드 결합 조건 봐주세요. [13] new 성깝이 20.07.06. 56
55715 kt 약정 종료기간, 결합할인 질문입니다 [3] new 애옹을줄이면.. 20.07.06. 24
55714 노트10+ 가격질문이요!! new 최승경 20.07.06. 54
55713 신도림 테크노마트 몇시까지 영업하나요? [2] update 성깝이 20.07.06. 54
55712 강변 당일개통 질문 [2] update 바디빠 20.07.06. 46
55711 노트9 가격 질문이요 [4] updatefile TeamOut 20.07.05. 97
55710 계약서 사기 [4] update 폰알뜰하게사.. 20.07.05. 121
55709 7월부터 알뜰에서 르그 번이 막혔나요?? 지구인born 20.07.05. 39
55708 신도림 아이폰se 졸업 괜찮나료? [1] 가노가노 20.07.05. 97
55707 안녕하세요 2g 보상기변 질문드립니다. 제주홀릭 20.07.05. 48