천리마 폰마트 ? 어떤가요?

디디2 | 조회 수 253 | 2019.07.18. 15:34
천리마 폰마트 에서 폰구매하려하는데...
그 사이트 믿을만한가요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
경인성지! 2019.07.18. 16:31

천리마 광보금액 보니까 차라리 알고사 업체나 집단상가가 더 저렴한걸로 알고있습니다 정확히 이용해보진 않아서 모르겠네요,.

디디2작성자 2019.07.18. 21:54
헉 그런가요!! 초보라 ㅠ 정보감사합니다!
싸게살까요 2019.07.18. 16:38

천리마는 그냥 가이드라인 수준만 할인~

디디2작성자 2019.07.18. 21:54
아아 네 그렇군요 ... 최소 저정도는 되야... 감사합니다!
Dhsmfeh 2019.07.18. 17:09

직접 뛰어다니시는게 더 싸겠죠..?

디디2작성자 2019.07.18. 21:55
네 ㅋㅋ 맞죠 ㅠ 근데 이상하게 가게만 가면 새하얗게 다까먹고.. ㅠ 호갱당하는.. ㅠㅠ
★학사모★ 2019.07.18. 19:54

에버리지 라인 잡아놓은데 같은데 무난한거처럼

디디2작성자 2019.07.18. 21:55
네 ㅠ 최소 기준점! 기억해야겟어요
최저가전문가 2019.07.19. 03:59

적당하게 구매하시고싶으시면 나쁘진안죠

고양이폰 2019.07.19. 11:50

더많이 찾아보시면 훨씬더싸게 구매하실수있어요 ㅎㅎ !!

gruuny 2019.07.19. 14:01
저도 다른데가 나아보여요
갤띠 2019.07.19. 21:02

여러군데 다 보셔야될듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 19809
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37193
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 147274
52761 아이폰 11 구매하는데 뭔가 꺼림찍해서요.. [4] new YJM 19.12.05. 32
52760 휴대폰 4회선+인터넷 결합 질문 드립니다.. new APLO 19.12.05. 7
52759 할부랑 현급완납 징 차이가 있나요?? [4] new Ooo90 19.12.05. 41
52758 크트 번이 질문드립니다. [1] new 구너군 19.12.05. 25
52757 어플로 사는 폰 [4] new 비싸게사고후.. 19.12.05. 19
52756 방금 아이폰11프로를 구매햇는데 개통에 대해.. [9] new 브베입니다 19.12.05. 50
52755 성지 찾아가지 않더라도 일반 대리점에서 좋은 가격으로 졸업하기도 하나요? [5] new r.r 19.12.05. 68
52754 초성문의드려요 [2] new dddhigcj 19.12.05. 52
52753 현아 결제시 [7] new 끼랑이 19.12.05. 45
52752 노트10+ > 아이폰xs 기변 질문이요 [2] newfile 기아팬부다 19.12.05. 43
52751 인터넷 + tv만 하면 페이백이 있을까요? [3] new 난다곰 19.12.05. 28
52750 제가 잘 이해하고 있는건가요? [8] new 샌프란시스코 19.12.05. 66
52749 SK 선약에서 SK 기변하면 위약금 없나요?? [8] new 낭만나무 19.12.05. 53
52748 성지가 어디인가요.... [15] new dddhigcj 19.12.05. 124
52747 아이폰7구매관련 [8] new stromsir 19.12.05. 34
52746 선생님들 질문이요 [3] new 오윙스 19.12.05. 33
52745 Sk인데 번이 어려운가요? [9] update haru**** 19.12.05. 52
52744 용어좀 모르는게 많아서 질문드립니다. [5] update 유대인 19.12.05. 74