노트9 인터넷 구매 관련

Yuzu | 조회 수 96 | 2019.08.12. 10:33
Sk에서 번호이동으로 노트9 구매하려는데 인터넷에 kt 번호이동 69요금제 6개월, 부가서비스x, 할부원금0원 개통, 결제가격 15만원 정도의 상품이 있던데 괜찮은가요?
인터넷 구매는 처음이라 꼭 확인해야 할 부분이 뭐가 있는지 알려주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

현재 sk 약정 2달 반 정도 남았는데 약정 끝나면 노트9 재고가 별로 없거나 노트10때문에 가격 오를 수도 있을 것 같은데 지금이 적기 맞겠죠?

답변 부탁드립니다 :)
P.s. 질문할때 판매 사이트 링크 올리고 물어봐도 되나요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
디아블로에디션 2019.08.12. 14:12

링크는 올리시면 안되실것같고 노트9는 말씀하신대로 재고가 없을 수도 있을 것 같네요

싸게살까요 2019.08.12. 14:38

15만원이면 나쁘진 않네요 ~

좌표안내원 2019.08.12. 17:39

지금이 적기 맞습니다. 조금만 더 알아보세요~

비교거부 2019.08.13. 13:54

노트9이 지금 시세로는 5~10으로 알고있어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 20367
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37610
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 148580
53549 아버지가 갤럭시 s10 5g 호구잡혀오셨는데 개통철회 될까요? [14] new 뀨진이 20.01.27. 270
53548 르그 기변 S10+ 가격 어떤가요? [3] update ldso 20.01.27. 130
53547 아이폰 11 Pro Max [1] update 좌표찾는즁 20.01.27. 78
53546 요즘 효도폰은... [12] update 얌이 20.01.27. 107
53545 SKT 기변 갤럭시s10+ 리패키징 문의드립니다 [4] update kjh0718 20.01.27. 97
53544 2년만에 복귀했습니다 [13] update 꼬마기차 20.01.27. 75
53543 핸드폰 택배로 받으면 박스 그대로 놔두고 다른폰으로 제 번호에 관련된 정보 확인해야되는... [6] update 저쪽남자 20.01.27. 38
53542 KT 번이 질문 있어요 [4] 지훈쓰 20.01.27. 59
53541 kt 아이폰 11 128기가(질문 수정) [7] 0298 20.01.27. 99
53540 발품팔때 공시랑 선약이랑 물어볼때 다른가요~? [10] update 김띠띵 20.01.27. 205
53539 번호이동시 유심 질문 [4] 리자몬 20.01.27. 41
53538 아이폰 11 70만원 [5] update 무닉넴 20.01.26. 253
53537 아이폰11 128기가 이 조건 괜찮을까요?? [7] update zlzll 20.01.26. 228
53536 노트10 중고랑 자급제.. 이 가격 괜찮나요?? [5] tbvjgpqlrmq 20.01.26. 152