이번주 안에 폰 바꿀려고 하는데 개통당일 바로 페이백 주는 곳은 없나요? 아님 현아도 생각 중입니다만..
현재 놑S10+ 크트 기변이랑 르그 번이 시세 어떤가요? 엘지폰으로 하고 싶었는데 v50 보단 놑S10+가 괜찮나요?ㅜㅜ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
없는데요 2019.11.13. 01:22
아무래도 징보다는 현완이 더 많긴 합니다. 결국 발품입니다. 찾아 보시면 당일 징 지급해주는 곳 있습니다!! 시세는 구매후기 게시판을 참조하시면 좋을 것 같습니다. LTE폰들(S10+ 등) 정책이 상당히 좋았는데 언제까지 지속될지는 모르겠네요...
없는데요 2019.11.13. 01:23
V50 평 좋긴 합니다. 그런데 V50는 사용 성향이 갤S보다는 갤노트와 겹칠 것 같은데... 가격, 사용성 등 종합적으로 고려해 보시고 결정하세요!!!
참고로 S10+은 LTE, V50은 5G입니다.
개리쓰작성자 2019.11.13. 10:22
친절한 답변 감사합니다^^ v50 사고 싶었는데 폰이 두개 탈부착식이라.. 저는 듀얼폰은 필요 없어서요ㅠㅠ
그래서 노트 S10+로 보고 있습니다 듀얼폰 싫으면 노트 S10+가 젤 낫나요?
없는데요 2019.11.13. 10:33
듀얼폰이 필요없으시면 S10+나 노트10+로 가시면 되겠네요ㅎㅎㅎ
개리쓰작성자 2019.11.13. 14:10
둘 중 추천 좀 부탁드립니다^^
없는데요 2019.11.13. 19:24
일단 S10+는 LTE이고 노트10+는 5G입니다. 이게 가장 큰 차이점이니까 어떤 통신 방식 쓰실 건지 먼저 결정하셔야 합니다.
없는데요 2019.11.13. 19:26
가격 같은 건 고려하지 않고 기기만 비교한다면 저는 노트10+의 손을 들어주고 싶습니다. 기기 스펙이나 노트펜이나 여러모로 노트10+의 압승입니다. 하지만 가격 차이가 크다는 것도 염두에 두세요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 19908
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37268
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 147485
52922 안녕하세요 선배님들 아이폰 11 64기가 혹은 아이폰 11 프로 64기가 르그번이 질문좀 드리... new 91JHS 13:43 8
52913 유심 기변 질문해도 될까요 ? [3] new 갑건 19.12.14. 29
52912 그것이 더 많으면 어떻게되는 건가요? [4] new hhghnnjn 19.12.14. 48
52911 부가서비스 있다면 어떤건가요? [2] new 닉안중복 19.12.14. 33
52910 kt 앱으로 확인한 할부원금인데 이게 맞나요?? [3] newfile Ecdtsd 19.12.14. 32
52909 sk 갤럭시s10 5G 에서 sk로 아이폰11프로맥스 기기변경 질문이요 [1] new 수부에옹 19.12.14. 24
52908 Lg인터넷 계약이 끝났는데요 [4] new 공릉동무법자 19.12.14. 30
52907 크트 기변 아이폰 xs max 256 [2] new 꽁욤욤 19.12.14. 54
52906 조언좀 부탁드립니다 [2] new CHANGHEE! 19.12.14. 37