강변이나 신도림 가볼까 하는데 11pro 64  사려고 합니다. 근데 구매하신분들 글 보면 

할부했다 현완납했다 그리고 징 받았다 하는데 69욕에 선약 으로 기계값 나가는거는 징 못받는건가요 ? 

집 앞에서 11pro 64 69욕 선약 한달11 이라던데 .. 그냥 여기서 사는게 시간, 교통비 아끼는건가요 

그리고 온라인으로 구매는 징 없는거죠?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
청주호랭이 2019.11.11. 23:30

징은 추가지원이라 직접 돌아보셔서 괜찮은 징이다 싶으면 거기서하시는거죠~

69욕에 선약 기계값 징 받을수있죠~ 어차피 69욕쓰실꺼니 69욕 3갤~4갤 무부나 부1이나 하시면

징받으실수잇어요~

서언랭작성자 2019.11.11. 23:32
감사합니다! 초보자위한 글 찾아보는데 제가 질문한게 멍청한 질문 이였네요! ㅋㅋㅋ 제가 생각하는게 현금완납이 아닌 할부 계약 방식 인거죠? 댓글 정말 감사합니다!
청주호랭이 2019.11.12. 00:37

현완이든 할부든 징은 기계값이 100이면 40징을받았다 그럼 100-40=60에 기계를산거라생각하심돼요

60만원이 남았으니 현완이면 60내고 할원0원확인. 할부면 할원 60만원인지 확인 하심됩니다 ㅎㅎ

아이폰11프로 64 94할부 햇다면 43징 받았다고 생각하심됩니다 할부원금엔 당연 94인거 확인하시고요 계약서에~~

청주호랭이 2019.11.12. 00:38

집앞대리점은 징이읎죠~ 신도림 테크노 가셔야죠~ 그래야 현완이든 할부든 징을받쥬~~^^

서언랭작성자 2019.11.12. 07:55

너무너무 감사합니다 !! 참고해서 오늘은 휴무일이니 내일 다녀오겠습니다 ! 

또구국 2019.11.12. 23:18
제가 오늘 가입해서 아직 글을 못쓰는데 ㅜㅜㅜ 그럼 여러분은 보통 핸으폰 바꿀때 신도림, 테크노 가셔서 구매하시나요?
서언랭작성자 2019.11.13. 10:12
신도림 테크노마트 , 강변테크노마트 이렇게 두개가 가장 크고 지역마다 따로 있어요 그리고 동네에 잘 찾아보시면 성지 있어요
또구국 2019.11.18. 19:34
감사합니당 !!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 21770
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 38672
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 151664
55724 온라인으로 개통을 했는데 폰을 못받았어요. [2] new 하짤 20.07.06. 56
55723 A31 kt 번호이동 가격 좀 봐주세요!!! new 인지상정 20.07.06. 21
55722 갤탭과 휴대폰 같이 사면 할인이 있나요? new 똑똑천재 20.07.06. 16
55721 지금 르그5g요금 쓰는데요 new 별리연가 20.07.06. 15
55720 기변시 이전에 쓰던 핸드폰 할부원금 문의 newfile 육ㄱㄷ뎅 20.07.06. 23
55719 제 생각이 맞는지 질문드립니다. [7] new 효도폰구하고.. 20.07.06. 67
55718 저 같은 경우에도 알고사를 통해 사는 게 더 싼가요? [3] new 부산남부 20.07.06. 89
55717 여성이 쓰기에 s10 5g 괜찮나요? [1] new s10128 20.07.06. 68
55716 카드 결합 조건 봐주세요. [13] new 성깝이 20.07.06. 55
55715 kt 약정 종료기간, 결합할인 질문입니다 [3] new 애옹을줄이면.. 20.07.06. 24
55714 노트10+ 가격질문이요!! new 최승경 20.07.06. 53
55713 신도림 테크노마트 몇시까지 영업하나요? [2] update 성깝이 20.07.06. 53
55712 강변 당일개통 질문 [2] update 바디빠 20.07.06. 46
55711 노트9 가격 질문이요 [4] updatefile TeamOut 20.07.05. 97
55710 계약서 사기 [4] update 폰알뜰하게사.. 20.07.05. 121
55709 7월부터 알뜰에서 르그 번이 막혔나요?? 지구인born 20.07.05. 39
55708 신도림 아이폰se 졸업 괜찮나료? [1] 가노가노 20.07.05. 97
55707 안녕하세요 2g 보상기변 질문드립니다. 제주홀릭 20.07.05. 48