강변이나 신도림 가볼까 하는데 11pro 64  사려고 합니다. 근데 구매하신분들 글 보면 

할부했다 현완납했다 그리고 징 받았다 하는데 69욕에 선약 으로 기계값 나가는거는 징 못받는건가요 ? 

집 앞에서 11pro 64 69욕 선약 한달11 이라던데 .. 그냥 여기서 사는게 시간, 교통비 아끼는건가요 

그리고 온라인으로 구매는 징 없는거죠?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
청주호랭이 2019.11.11. 23:30

징은 추가지원이라 직접 돌아보셔서 괜찮은 징이다 싶으면 거기서하시는거죠~

69욕에 선약 기계값 징 받을수있죠~ 어차피 69욕쓰실꺼니 69욕 3갤~4갤 무부나 부1이나 하시면

징받으실수잇어요~

서언랭작성자 2019.11.11. 23:32
감사합니다! 초보자위한 글 찾아보는데 제가 질문한게 멍청한 질문 이였네요! ㅋㅋㅋ 제가 생각하는게 현금완납이 아닌 할부 계약 방식 인거죠? 댓글 정말 감사합니다!
청주호랭이 2019.11.12. 00:37

현완이든 할부든 징은 기계값이 100이면 40징을받았다 그럼 100-40=60에 기계를산거라생각하심돼요

60만원이 남았으니 현완이면 60내고 할원0원확인. 할부면 할원 60만원인지 확인 하심됩니다 ㅎㅎ

아이폰11프로 64 94할부 햇다면 43징 받았다고 생각하심됩니다 할부원금엔 당연 94인거 확인하시고요 계약서에~~

청주호랭이 2019.11.12. 00:38

집앞대리점은 징이읎죠~ 신도림 테크노 가셔야죠~ 그래야 현완이든 할부든 징을받쥬~~^^

서언랭작성자 2019.11.12. 07:55

너무너무 감사합니다 !! 참고해서 오늘은 휴무일이니 내일 다녀오겠습니다 ! 

또구국 2019.11.12. 23:18
제가 오늘 가입해서 아직 글을 못쓰는데 ㅜㅜㅜ 그럼 여러분은 보통 핸으폰 바꿀때 신도림, 테크노 가셔서 구매하시나요?
서언랭작성자 2019.11.13. 10:12
신도림 테크노마트 , 강변테크노마트 이렇게 두개가 가장 크고 지역마다 따로 있어요 그리고 동네에 잘 찾아보시면 성지 있어요
또구국 2019.11.18. 19:34
감사합니당 !!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 19818
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37204
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 147297
52776 아이폰11pro 64g 조건좀 봐주세요 [3] new dominic153 19.12.06. 39
52775 아이폰11pro번이 [4] new Winged 19.12.06. 22
52774 현완으로 개통하려 합니다. 맞는지 봐주세요 [9] new llll 19.12.06. 95
52773 아이폰11 질문드립니다. [3] new 폰사다부자된.. 19.12.06. 38
52772 슨생님들 맞게 개통된가 맞아요? [7] newfile 김올 19.12.06. 61
52771 아이폰11 64기가..10징받암ㅅ는데 [3] new 김올 19.12.06. 74
52770 LG폰이 더 [4] new 박수무당 19.12.06. 39
52769 폰린이 개통전 제발 도와주세요 [10] new 김올 19.12.06. 52
52768 노트10플러스 중고 교환 조건좀 봐주세요 [2] newfile 기아팬부다 19.12.06. 27
52767 선택약정 중 기변 [6] new 주력 19.12.06. 38
52766 기기 구매나 변경없이 통신사만 변경하는 경우도 [3] new 축구왕김농구 19.12.06. 21
52765 계약했습니다 내용조 봐주세요 [16] new hoya8245 19.12.06. 54
52764 내수용 중국롬 [2] new 박수무당 19.12.06. 26
52763 약정에 대해 질문드립니다 [8] new 달붕이네 19.12.06. 31
52762 요금제 변경 하고 싶지 않은데 방법이 자급제밖에 없나요? [6] new 마약판매상 19.12.06. 32
52761 계약 조건 좀 봐주세요 [4] new hoya8245 19.12.06. 44
52760 안녕하세요 선약 관련 질문드립니다. [4] update dwqjkne123 19.12.06. 46
52759 노트 10방수관련 급해요 ㅠㅠ [10] update 오라랄루 19.12.06. 61
52758 아이폰 11 구매하는데 뭔가 꺼림찍해서요.. [5] update YJM 19.12.05. 133