한번만 봐주세요. 호갱인가요. ㅜㅜㅜㅜ

레미 | 조회 수 6137 | 2016.07.26. 16:00

출고가 83만원 갤럭시 s7 v핑크블러섬 어제 개통하였고요

계약 내용은 아래와 같아요...

대리점에서 15%할인(계약서에 15%할인 되어있는데...이게 뭘할인을 해줬다는건지 모르겠네여...

제느낌에는 ㅍㅇㅂ 받은거 말하는듯..)

할부원금 57

요금제 599

ㅍㅇㅂ 16만원

기존의 삼성카드로 >>> 장기할부 할인가능 24개월에서 최대 36개월

장기할부 최소금액 5만원 36개월 잡고 30만원이상 사용시 월 1만원 할인(최대36개월간)

그리고....심쿵클럽가입되어있는데요..

이게 좋은지 나쁜지 모르겠어요..

저는 원래 폰 반납 절대 안하는데..

고객센터에서 반납안하고 약정기간 채워서 기기변경 해도된다고 하더라구요..

어떤가요...완전 별루 인가요..ㅜㅠ.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
다옹브레 2016.07.27. 17:36

기변이냐 번이냐에따라 다릅니다 ㅎㅎ

기변같은경우 지원금이 많이 안나오기때문에 나쁜거같지는 않구요

번이가 저정도면 호갱되신겁니다 ㅠㅠ

커피유우 2016.07.27. 21:36
번이면 조건 안좋은편이구여, 기변이면...그리 나쁜건 아닌거 같아요.
일산아이폰 2016.07.27. 22:22
번이가아니길바랍니다ㅜ
야크맨 2016.07.29. 00:15

기변이변 괜찮은듯요~

regulus 2016.07.29. 10:11

괜찮은 듯 합니다

감랑유 2016.07.29. 13:09
기변이면 선방인듯해요
성지입니다. 2018.07.07. 13:54

기변이냐 번이냐에따라 다릅니다

기변같은경우 지원금이 많이 안나오기때문에 나쁜거같지는 않구요

번이가 저정도면 호갱되신겁니다

번이면 조건 안좋은편이구여, 기변이면...그리 나쁜건 아닌거 같아요.

번이가아니길바랍니다ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 23272
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 39926
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 154997
57914 할부원금 중간에 어느정도 내도 되나요??? [1958] 아이뻐07 16.03.31. 3032
57913 ㅠㅠ 폰을 잃어버렸는데지금 사면 안되지않나요? [838] 콤비피쟈 16.03.31. 1987
57912 제가 쓰던폰을 아빠 드리려고 하는데.. [475] 아직도웨이팅 16.03.31. 1845
57911 갤오광이랑 지삼냥 비교해주세요 !! [378] 리듬게임 16.03.31. 1643
57910 갤오광 이거 어때요? 빨리봐주세요 !! 급함 [241] 망고쥬쓰 16.03.31. 1204
57909 여기 사이트에서 닭다리란? [327] 강남폰 16.03.31. 1275
57908 아식스랑 식스플러스랑 화면크기만 틀리나요? [299] 릴라3 16.03.31. 1264
57907 요즘 최신폰 ㄷㅌㅂ 적용가격말고.. [250] 살론님아 16.03.31. 1385
57906 커뮤니티 많이 바꿨내요 [229] 곰발1 16.03.31. 1054
57905 갤노트엣지 어떤가요?? [160] 릴라3 16.03.31. 1107
57904 제가 핸드폰이 지금 고장났는데 .. [134] 루키아 16.03.31. 1001
57903 사진을 보다가... [155] 당근은검은색 16.03.31. 940
57902 지금 아이폰6 사면 63이라는데.. [167] 루키아 16.03.31. 1041
57901 휴대폰 견적 요청 드립니다. [200] 아이뻐07 16.03.31. 814
57900 아이패드에 그림 그리려고 하는데 터치팬은 어떤걸 사야 하나요 ? [69] 쟝화신은고양.. 16.03.31. 1302
57899 대납 가능 여부 확인 부탁드립니다 [71] 악동뮤지션 16.03.31. 682
57898 질문드립니다. [252] 도르트뮌헨쿠.. 16.03.31. 711
57897 오늘 저녁 메뉴 추천 받습니다 [484] 토마토리 16.03.31. 1705
57896 키우기 적당한 강아지 종류 추천해주세요 ~!! [160] 꿀허니잼 16.03.31. 1764
57895 혹시 유학 갔다오신 분 있나요 ???? [68] 올클래스 16.03.31. 664