어머니 폰 바꾸려하는데요

싸게사면나도좋지 | 조회 수 138 | 2020.11.26. 19:08
skt로 번호이동 예정이며
노트9 33요금제로 하려는데 2주전쯤
공시 지원금 하향으로 0원은 없는것같던데
신도림 발품팔면 찾을수있을까요
근래 다녀와보신분이나 개통하신분
도움부탁드려봅니다ㅜ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미소은 2020.11.26. 22:15

공시 저번주에 다시 상승했습니다

43요금제에   -10정도 합니다

싸게사면나도좋지작성자 2020.11.27. 01:31
그럼 33요금제는 0원에 업어올수도있는건가요?
어머니모시고 신도림 테크노마트가도되겠죠?
미소은 2020.11.27. 01:34
제가본건 경기권이구 신도림은뭐 업체가워낙많으니 천차만별이겠지요 ㅎㅎ

집중못하면 호갱당하는곳입니다.

제가본데는 33이면 차비 한 3정도? 될걸요?
싸게사면나도좋지작성자 2020.11.27. 01:37
먼곳이 아니라면 좌표 쪽지부탁드릴수있을까요?
신도림 갤s6살때갔을때도 정신없었던 기억이..
미소은 2020.11.27. 01:44
넹 ㅋㅋ

신도림 그때보다 더합니다 아주 호구잡으려고 난리들...
꽃길걷자 2020.12.01. 18:38
부모님폰 보고있는데...저도 쪽지부탁드려고 될까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 23098
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 39771
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 154683
57701 온라인구매 계약서 new 지나가는호갱 21.01.27. 11
57700 개통철회 관련 질문드립니다 new 국사아봉 21.01.27. 18
57699 최근 정보 궁굼합니다! new 목동크리스피 21.01.27. 28
57698 인터넷tv 재계약 피싱전화 덥썩 물었네요ㅠㅠㅠ new 유유한 21.01.27. 35
57697 S20 + BTS 구매 문의 드립니다. (SK,기변) [2] new 레드벨벳아이.. 21.01.27. 50
57696 재고없음 [2] new 지나가는호갱 21.01.27. 59
57695 kt 해지방어중 질문입니다... [2] new 다로야 21.01.27. 44
57694 아이폰XS다음달 선약 끝나는데 질문드립니다. [2] new 워니원91 21.01.27. 36
57693 기변 하려는데 질문 좀 드립니다. [2] new 프로밍 21.01.27. 41
57692 갤20+ bts 자급제 질문 드립니다. 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ [1] new 달루 21.01.27. 63
57691 타인 명의 카드로 요금 납부 [2] update 크크루다스 21.01.26. 46
57690 폰린이 좀 도와주세요!!! [1] update 존버닷 21.01.26. 55
57689 갤럭시 s7탭 질문 [1] update kingfederer 21.01.26. 34
57688 "갤21 무상" 이라는 메세지 [5] update 가게쥔장 21.01.26. 88
57687 사전예약 안했는데, 현재 s21 구매 가능한가요? [7] 알로사이 21.01.26. 130
57686 시세표 관련 질문 [1] 구운주방 21.01.26. 93
57685 놑ㅡ 20u 아니주뱌묵 21.01.26. 23
57684 5g폰으로 공시지원 산다음 6개월뒤 lte 요금제 유심 [1] 간지스타일 21.01.26. 63