자급제폰 유심 변경시...

성진47 | 조회 수 220 | 2020.11.25. 23:34
Screenshot_20201125-233121_T world.jpg : 자급제폰 유심 변경시...제가 지금 갤럭시S10 5G 사용중인대 자급제로 아이폰12구매할 예정인대 지금 T지원금약정이라는게 남아있는데 자급제폰 구매해서 지금쓰고있던 휴대폰 유심을 자급제폰에써도 문제가 없을까요?...ㅠ

• |
  1. Screenshot_20201125-233121_T world.jpg (File Size:317.2KB/Download:2)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
chani10 2020.11.26. 08:15
문제 없을겁니다
확실하게 하시려면 고객센터에
문의후 진행하시고 규정이 바뀐게
없다면 11일후 약정 180일 미만으로
남으면 선택약정 변경 가능하니 바꾸시면
요금할인 받을수 있으니 참고하세요
이부분도 고객센터에 변경된 규정이
없는지 문의후 진행하세요
성진47작성자 2020.11.26. 09:34
감사합니다!ㅎ 약정 다끝나고는 알뜰요금제로 변경할려구요ㅎ
미소은 2020.11.26. 08:23
자급제에넣는건 약정깨는게아니라 기존약정이어서쓰는거라
위약금 안나와요
성진47작성자 2020.11.26. 09:35
다른 휴대폰에 유심넣으면 안돼는줄 알았어요ㅎ
미소은 2020.11.26. 09:37
통산사성지에서 새폰사고 6개월지난거면 유심은 아무데나 넣어도 상관없어요 ㅎㅎ
아22폰222 2020.11.26. 17:52

그냥 바꾸면 되지않나요??

dkdnao2 2020.11.27. 10:59
문제없어요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 23272
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 39926
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 154997
57914 아이폰12 구매 6개월 뒤에 알뜰통신사로 보험 가입되나요? new 몽몽이꽃 21.02.27. 33
57913 지금 신도림인데 모르겠습니다. 도움 부탁드립니다 [2] new jane415 21.02.27. 62
57912 번이라는게 통신사 바꾸고 쓰던번호 쓸수 있나요?? [2] new 브붕 21.02.27. 39
57911 s21 플러스 개봉후 찍힘 [1] new 한생임 21.02.27. 78
57910 계약서랑 견적서를 개통 후에 준다는 게 정상인가요? [1] update ㅇㅂㄹㅅ 21.02.27. 62
57909 이런류의 사기도 있나요? [11] update 미뇌 21.02.26. 131
57908 폰린이 질문)) 6개월 사용 후, 알뜰폰 관련 문의 드립니다!!! [6] update 몽몽이꽃 21.02.26. 46
57907 이거 사기당한 거 맞죠? [3] update ㅇㅂㄹㅅ 21.02.26. 136
57906 오늘 개통 무조건 된댔는데 언제까지 기다려야 할까요? [1] 그뤱 21.02.26. 78
57905 번이로 구매 후 투폰 될까요 [1] 배아파요 21.02.26. 31
57904 아이폰12pro 자급제 [1] update 차권 21.02.26. 68
57903 부가서비스 질문 있습니다 곱창조앙 21.02.26. 29
57902 기기 할부금?? 질문입니다ㅠ [3] 호갱이되기시.. 21.02.26. 59
57901 크트번이 s21 계약서좀 봐주세요! [4] 혜화라미 21.02.26. 114
57900 skt 아12미니 기변 계약서좀 봐주세요..! [2] file 수퍼배드 21.02.25. 119
57899 a퀀텀 kt [2] 제너러스 21.02.25. 34
57898 기존 핸드폰 해지 후 알뜰폰요금제 개통 관련 질문 [1] update 차권 21.02.25. 28
57897 인터넷 관련 질문입니다!! [2] 이득개 21.02.25. 31
57896 핸드폰 선택 도와주세요 ㅠㅠ [2] 홍익 21.02.25. 102
57895 6개월 사용후 해지시 위약금 궁금합니다. [5] update 바박러울 21.02.25. 85