자급제폰 유심 변경시...

성진47 | 조회 수 191 | 2020.11.25. 23:34
Screenshot_20201125-233121_T world.jpg : 자급제폰 유심 변경시...제가 지금 갤럭시S10 5G 사용중인대 자급제로 아이폰12구매할 예정인대 지금 T지원금약정이라는게 남아있는데 자급제폰 구매해서 지금쓰고있던 휴대폰 유심을 자급제폰에써도 문제가 없을까요?...ㅠ

• |
  1. Screenshot_20201125-233121_T world.jpg (File Size:317.2KB/Download:2)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
chani10 2020.11.26. 08:15
문제 없을겁니다
확실하게 하시려면 고객센터에
문의후 진행하시고 규정이 바뀐게
없다면 11일후 약정 180일 미만으로
남으면 선택약정 변경 가능하니 바꾸시면
요금할인 받을수 있으니 참고하세요
이부분도 고객센터에 변경된 규정이
없는지 문의후 진행하세요
성진47작성자 2020.11.26. 09:34
감사합니다!ㅎ 약정 다끝나고는 알뜰요금제로 변경할려구요ㅎ
미소은 2020.11.26. 08:23
자급제에넣는건 약정깨는게아니라 기존약정이어서쓰는거라
위약금 안나와요
성진47작성자 2020.11.26. 09:35
다른 휴대폰에 유심넣으면 안돼는줄 알았어요ㅎ
미소은 2020.11.26. 09:37
통산사성지에서 새폰사고 6개월지난거면 유심은 아무데나 넣어도 상관없어요 ㅎㅎ
아22폰222 2020.11.26. 17:52

그냥 바꾸면 되지않나요??

dkdnao2 2020.11.27. 10:59
문제없어요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 23096
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 39769
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 154679
57692 타인 명의 카드로 요금 납부 [2] update 크크루다스 21.01.26. 41
57691 폰린이 좀 도와주세요!!! [1] update 존버닷 21.01.26. 52
57690 갤럭시 s7탭 질문 [1] update kingfederer 21.01.26. 30
57689 "갤21 무상" 이라는 메세지 [3] update 가게쥔장 21.01.26. 78
57688 사전예약 안했는데, 현재 s21 구매 가능한가요? [7] update 알로사이 21.01.26. 129
57687 시세표 관련 질문 [1] 구운주방 21.01.26. 86
57686 놑ㅡ 20u 아니주뱌묵 21.01.26. 23
57685 5g폰으로 공시지원 산다음 6개월뒤 lte 요금제 유심 [1] 간지스타일 21.01.26. 61
57684 2년만에 핸드폰 바꾸려니까 가물가물하네요 [4] 크크루다스 21.01.26. 73
57683 S20 256G VS 128G [1] gustjfl 21.01.26. 35
57682 질문입니다ㅠ 한번만 도와주세요!! [1] 알고사정보얻 21.01.26. 42
57681 단말기, 유심, 펌웨어의 통신사가 모두 다를 때 삼성페이 교통카드 쓸 수 있나요? Teuthology 21.01.26. 35