아마 내일 신도림 갈예정인데 기기현금완납하면
현찰은 보통 미리 뽑아가나요? 아님 가격확정되면 atm가나요?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
갤럭시만삽니다 2020.10.22. 17:05

수수료에 별로 민감하신분이 아니면 atm출금이편하긴하져

한스카이 2020.10.22. 17:23
돈미리 준비해가는게 좋을듯합니다
ewqcxz 2020.10.22. 19:38
전 확정짓고 atm으로 갑니다 어차피 서류같은거 때매 시간 잠깐 비기도 하고요
gksdn 2020.10.22. 19:41
전 미리 준비해갑니다 어차피 대충 가격 왠만큼 정하고 가섴ㅋㅋㅋ
갓츄장 2020.10.23. 00:41
저도 확정후 ATM으로갑니다
새위튀김 2020.10.23. 09:07
확정후 atm
아반타샤 2020.10.23. 16:22

계좌이체

칠삼 2020.10.24. 04:38

저는 아예 돈은 미리 준비해갑니다

shuru 2020.10.24. 09:21
어느정도 예상해서 들고가요
레알이우승 2020.10.24. 15:35

저도 가격이 확정되면 atm갑니다. 

버찌마루 2020.10.25. 21:18

확실하게 확정하고 돈뽑아오는게 좋은거같아요 저는 그렇게 했거든요 

샤인머스캗 2020.10.26. 16:23

신도림 그 층에 atm이 다 있어요. 거기서 뽑아가시면 돼요 어차피 가격은 쇼부보셔야 하니까 확정 뒤에 돈 뽑는게 낫죠. 그게 개통과정에 시간도 좀 걸려서요 수수료 없는 통장에 돈 좀 넉넉하게 넣고 들어가시길

산청군 2020.10.29. 08:14
저는 계좌이체로 했어요
모두화팅 2020.11.02. 10:47

좋은정보 감사합니다

사과99 2020.11.09. 16:17

저는 폰으로 바로 계좌이체했는데...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 22623
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 39380
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 153633
57183 부가 서비스 관련 질문 드립니다.. [2] new 니키남 20.11.28. 33
57182 선약가입했는데 z플립 사려고 하는데 질문이 있습니다 [2] new 토마스캐캐캣 20.11.28. 49
57181 시세표에 용량 안적혀있는건 제일 용량작은 건가요? [1] new s10128 20.11.28. 53
57180 삼케플 LG 5G -> LTE 질문 [1] H4nEu1 20.11.28. 37
57179 공시지원금으로 현완 계약하면 89요금제 6개월에 2년약정으로 되는건가요? [5] update S40 20.11.28. 102
57178 대전 성지 내방 질문 [6] update 앚마이걸 20.11.28. 56
57177 s10+ kt 번호이동 급하게 질문드립니다. [10] update 가나rksk 20.11.28. 57
57176 [[용인]]11월 28일 용인 즉시개통 최대할인 견적 용인성지 용인내방 재고확인표 [아이폰12] ... [1] file 용인 20.11.28. 71
57175 크트 선약 24개월후 [2] 뾰룡 20.11.28. 42
57174 폰 2대 바꾸려고 하는데... [8] JAMESG 20.11.28. 86
57173 아이폰 12 미니 공시 vs 선약 vs 알뜰폰 관련해서 질문해요 ㅜㅜ [7] 깍뚱이 20.11.27. 105
57172 아이폰 12미니에 대하여 [11] update 폰린이’ 20.11.27. 195
57171 아이폰 리퍼 후 판매 [2] 김승 20.11.27. 55
57170 아이폰11 64G 질문드립니다! [2] 적도 20.11.27. 68
57169 어머니 폰 바꿔 드리려고 하는데.. [4] 씨즐 20.11.27. 93