부모님핸드폰구매좀봐주세요

SNGPS | 조회 수 285 | 2020.05.24. 13:28
저한테말없이 두분다 A31로바꾸셨는데
Sk로 번호이동하셨어요
의문1.
할부원금이 39만원찍혀있고 (출고가 37.5만인거로알고있는데)

의문2. 선택약정하는데. 부가서비스flo를 4개월쓰라고하고 5만원을제공했다고합니다.

이거 flo해지하면 문제가되나요?

요금제는 t플랜안심2.5g입니다.

인터넷까지바꾸면서 4개월위약금12만원+51만원받았다고하네요

ㅠㅠㅜ뭔가안타까워서...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
오로라곰탱이 2020.05.24. 13:33
할부이자 포함해서 39만원으로 찍힌겁니다. 그냥 정가주고 사신거고요.
부가서비스는 해지하면 5만원 토해내라 할겁니다. 유지하는거 조건으로 돈 준거같으니까요
SNGPS작성자 2020.05.24. 13:52
아 이자가있죠참 잊고있엇네요

감사합니당
도록주 2020.05.24. 14:25

참 너무하네요 진짜..

a31 선약 걸어도 기기값 할인 20ㅂ만원 가까이 해주던데.. 진짜 이런거 보면 마음아프네요..

SNGPS작성자 2020.05.24. 16:17
기가막히는사실2
예전핸드폰도반납함...
팥붕어빵 2020.05.24. 16:28

할부이자때문에 정가가 올라갔네요

진짜 할부개월수 높게 해놓으면 이자가 커요... 부모님께서 너무 당하신거같네요 ㅠㅠ

a31은 sk 번호이동은 대충찾아봐도 공시로 1장인데... 선약하더라도 지금 t플랜안심 공시지원금이 10만6천원이라서 11만원이면 사는건데....아쉽네요

게다가 부가서비스도 박아놓고...

계약해지 불가하시면 인터넷 결합할인이라도 얼른 해드리세요..

도록주 2020.05.24. 16:46

진짜 너무한거같아요 ,,

크트 기변 선약해도 11까지 봤거든요..

이래서 별명이 괜히 나오는게 아닌가봐요 ..

팥붕어빵 2020.05.24. 18:15

그나마 위안드리자면 모바일 통신품질은 sk가 최고예여. 계속 sk 쓰시고 년차채워서 요금할인 추가로 받는게 좋아요. 어차피 벌어진일 좋은 방향으로 개선해보세요~

공부는잘해요 2020.05.25. 14:25
할부이자 때문이네여...
어머니 아버지 세대께서 항상 속으시는게 실구매가는 얼마다에 항상 속으세요 제일 중요한거는 할부원금인데...... ㅠㅠ 이번 사태를 계기로 2년뒤에는 좋은 선택 하실수 있는 기회일겁니다.
좋은 공부 하셨을거에요
유뉴유뉴2 2020.05.28. 11:31

진짜 이런 글 볼때마다 개빡쳐요 ㅠㅠ 다음번 바꾸실때는 같이 가주세요~