슨생님들 맞게 개통된가 맞아요?

김올 | 조회 수 168 | 2019.12.06. 16:34
F867C419-ED35-4E95-AEC5-A71C0A1F48F8.png : 슨생님들 맞게 개통된가 맞아요?BE793867-AE66-455B-90D0-FEE55DF8634A.png : 슨생님들 맞게 개통된가 맞아요?선약 10징입니다.

• |
  1. F867C419-ED35-4E95-AEC5-A71C0A1F48F8.png (File Size:198.1KB/Download:4)
  2. BE793867-AE66-455B-90D0-FEE55DF8634A.png (File Size:191.9KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 통신삼사 2019.12.06. 16:37

맞게 개통되신 것 같으시네요

김올작성자 2019.12.06. 16:40
선약할인금액이랑 결합할인금액은 청구할때 뜨는 건가요? 아무리 찾아도 기기값 할부금액만 뜨네요 ㅠㅠ
Profile image 통신삼사 2019.12.06. 16:49

요금 청구되실 때 할인내역에 보시면 나올겁니다.

오로라곰탱이 2019.12.06. 16:40

맞게 되셨습니다. 그래도 역시 10징은 좀 아쉽네요 ㅠ

김올작성자 2019.12.06. 16:42
분명 33징이라 해놓고 개통할때 되니까 23징을 다음기변때 할인으로 넘긴다네요ㅠㅠㅜㅋㅋ ㅠㅠ 또 당했습니다..
펭하하 2019.12.09. 02:16

저... 잘 몰라서 그러는데.. 징이 무슨뜻인가요? 할부개월을 뜻하는건가요?

이게맞능 2019.12.06. 19:28
훕....ㅠㅠ
없는데요 2019.12.07. 02:29
개통 후 7일 안에는 단순변심으로도 개통 철회가 가능합니다. 먼저 올리신 글도 봤는데 양아치 판매자한테 걸리셨네요ㅠㅠ 개통 철회 요청을 통해 판매자를 참교육하는 방법도 있긴 합니다ㅠㅠ
kck85 2019.12.07. 11:26

맞게 개통 되셨네요

떵이리 2019.12.08. 01:48
아이고... 어디인지는 모르겠지만 걸리신듯 합니다..
집앞성지좌표 2019.12.08. 17:52

선약 89만원 30개월 할부  맞습니다!

세종대왕폰 2019.12.08. 19:05

할부30개월하신게 맞으시면 맞게 됐는데 .. 다음기변때 23징이 촘 그러네요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 20367
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37610
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 148580
53549 아버지가 갤럭시 s10 5g 호구잡혀오셨는데 개통철회 될까요? [14] new 뀨진이 20.01.27. 270
53548 르그 기변 S10+ 가격 어떤가요? [3] update ldso 20.01.27. 129
53547 아이폰 11 Pro Max [1] update 좌표찾는즁 20.01.27. 78
53546 요즘 효도폰은... [11] update 얌이 20.01.27. 106
53545 SKT 기변 갤럭시s10+ 리패키징 문의드립니다 [4] update kjh0718 20.01.27. 96
53544 2년만에 복귀했습니다 [13] update 꼬마기차 20.01.27. 75
53543 핸드폰 택배로 받으면 박스 그대로 놔두고 다른폰으로 제 번호에 관련된 정보 확인해야되는... [6] update 저쪽남자 20.01.27. 38
53542 KT 번이 질문 있어요 [4] 지훈쓰 20.01.27. 59
53541 kt 아이폰 11 128기가(질문 수정) [7] 0298 20.01.27. 99
53540 발품팔때 공시랑 선약이랑 물어볼때 다른가요~? [10] update 김띠띵 20.01.27. 205
53539 번호이동시 유심 질문 [4] 리자몬 20.01.27. 41
53538 아이폰 11 70만원 [5] update 무닉넴 20.01.26. 253
53537 아이폰11 128기가 이 조건 괜찮을까요?? [7] update zlzll 20.01.26. 228
53536 노트10 중고랑 자급제.. 이 가격 괜찮나요?? [5] tbvjgpqlrmq 20.01.26. 152