슼 인터넷+TV

뉴비늅이 | 조회 수 84 | 2019.07.17. 17:30

안녕하세요. 뉴비늅이입니다.

다름이아니라, 이번에 제가 본가에서 따로 떨어져살게되어 인터넷과 TV를 신청하려합니다.

본인포함 4명이 슼을 이용중이고, 본가의 인터넷과, TV 모두 슼이며, 온가족플랜에 들어가있는 상태입니다.

질문입니다.

1. 따로 떨어져사는곳 인터넷과 TV를 신청하려는데 이것또한 온가족플랜에 가입 가능할런지요?

2. 표인봉의경우 시세가있지만, 조금 더 쳐주는곳 좌표를 알 수 있을까요?

이상입니다.

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
관중 2019.07.18. 08:48

1. 고객센터에 문의하시면 정확한 답변 받으실 수 있을 것 같습니다.

2. 유선상품은 업체별로 금액안내가 되어 있을거에요. 지역에 따라 금액차이가 발생 할 수 있지만 여러 업체 둘러보시면 문의 넣어보시면서

좋은 조건 찾으시면 될 것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 23074
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 39760
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 154647
57672 가개통폰은 미사용 상태로 2년 지나면 자동으로 해지가 되나요 ? new 워터멜론3 21.01.23. 38
57671 자급제 구매 방법 [3] new 달루 21.01.23. 85
57670 아이폰 구매하고싶은데 구매후기 보면 [4] update Husker 21.01.23. 82
57669 신도림에서 개통시 신분증 맡기는거 괜찮나요? [4] update dsp3 21.01.23. 116
57668 자급제vs공시,선택 조언 부탁드려요ㅜㅜ [2] update 달루 21.01.23. 90
57667 갤럭시 s9+ KT 정상해지 했는데 sk나 lg에서 선택약정으로 가입 되나요? [3] update 죠니뎁 21.01.23. 44
57666 인터넷 TV 결합 [3] update 지진진 21.01.22. 69
57665 LG 요금 문의 드려요 ㅜㅜ [2] update CTD 21.01.22. 40
57664 S20+랑 s20울트라 고민이네요 [4] update 이런데가있다.. 21.01.22. 211
57663 고민입니다. 고수님들 답 좀 주세요!! [1] 사쿠라33 21.01.22. 60
57662 삼성서비스센터 보호필름 = s21시리즈 기본 부착? [1] 퀸블랙 21.01.21. 144
57661 KT S21 울트라 512GB 기변조건 괜찮은지 한번 봐주실수 있나요?? [2] update 형쁘 21.01.21. 125
57660 ㅋㅌ 기변 이게 맞는건가요? [1] 먹피 21.01.21. 118