제목 내용 그대로인데 내방했는데 갤10 5g 40얼마찍어놓고 다음달에 전산처리 0원 해준다고하는데 당연히 사기겠죠?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
호구네 2019.06.25. 21:01
바로 깔끔하게 종결하는게 맘이 편할거 같네요
폰82킬러 2019.06.25. 21:01

40얼마에 사셨으면 그 자리에 계약서에 할부원금 0원이 되어있어야죠 ㅋ

장난친듯

만일 진짜라고 해도 의심 안가도록 정상적으로 처리 해주는 다른 곳도 많습니당~

Profile image 스마트구매 2019.06.25. 21:25

다른데로 그냥 가셔야할거 같네요

폴2작성자 2019.06.25. 21:28
댓글 감사드립니다
현완8 부르고 할부원금 40얼마 다음달에 전산처리로 0원 된다고하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 바로나왔죠
하 칼퇴하고 택시비만날렸네요
나이스몰 2019.06.25. 21:46

왼만하면 한번에 되는곳이 낫겟지 싶네요..;;

좌표알리미 2019.06.25. 22:31

현완으로 물어보시고 아니면 거르는게 맞을듯 합니다.

폴2작성자 2019.06.25. 23:07

원래 다니던 가산 매장이 6시까지밖에 안해서 퇴근하면 6시라 못갔는데 ㅠㅠ 오늘 거기는 갤s10 5g 29,900였거든요 

원래가던곳 가는게 맞나봅니다 ㅠㅠ

사즈아아 2019.06.26. 03:54
장난친 것 같아요..ㅇㅅㅇ...
날씨좋아여 2019.06.26. 06:23

거르세요~ 개통즉시 할인받는곳 많이 있어요~

공공사공 2019.06.26. 18:29
거르시고 다른데 가는거 추천이요
폰다드림 2019.06.26. 18:43

40만원받고 다음달에 날으면 고개님만 손해에요~

폴2작성자 2019.06.26. 20:05
예그래서 오늘 9에 하고왔네요 다른곳에서 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 19836
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37213
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 147326
52795 신규 관련 질문드립니다. 번이장인 18.01.29. 17
52794 경남지역 추천 밴드 부탁드려요~ 버구만 17.11.29. 18
52793 Q팔을 싸게 사고 싶습니다. bluebear1 18.03.20. 18
52792 질문이 있어요! [2] 시도관 18.03.24. 18
52791 지방러인데 v20 구매가능한가요? 헌터07 18.03.30. 18
52790 행복플랜 포인트 사용하려면 보조금 포기해야 되나요?> jasongnb 19.09.17. 18
52789 남양주쪽 밴드 아시는분 부탁드립니다 ㅠㅠ qaz9191 17.12.26. 19
52788 안녕하세요~! 질문드립니다. [1] 재퍼 18.04.16. 19
52787 사진파일이 왜 안올라가죠?? [2] Jinybj 18.11.23. 19
52786 인티랑 가결을 나중에 묶을수도있나요..? [1] 시흥러 19.02.25. 19
52785 미인증단말기질문!!! [2] EEE788745 19.10.28. 19
52784 개통 후 신제품 교환시 질문 [3] new dwqjkne123 19.12.07. 19
52783 대구 스크 기변 알려주세요 보고사폰 18.05.28. 20
52782 경남지역 괜찮은 좌표 몇군데만 알려주세요~ 조종 18.05.29. 20
52781 질문 있어요~~ [4] 그리락 18.05.30. 20
52780 질문있습니다~~ [2] 성공시대 18.06.26. 20
52779 질문있습니다! 고구마먹고싶.. 18.11.04. 20
52778 휴대폰 [1] 마바다 19.03.15. 20