제목 내용 그대로인데 내방했는데 갤10 5g 40얼마찍어놓고 다음달에 전산처리 0원 해준다고하는데 당연히 사기겠죠?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
호구네 2019.06.25. 21:01
바로 깔끔하게 종결하는게 맘이 편할거 같네요
폰82킬러 2019.06.25. 21:01

40얼마에 사셨으면 그 자리에 계약서에 할부원금 0원이 되어있어야죠 ㅋ

장난친듯

만일 진짜라고 해도 의심 안가도록 정상적으로 처리 해주는 다른 곳도 많습니당~

Profile image 스마트구매 2019.06.25. 21:25

다른데로 그냥 가셔야할거 같네요

폴2작성자 2019.06.25. 21:28
댓글 감사드립니다
현완8 부르고 할부원금 40얼마 다음달에 전산처리로 0원 된다고하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 바로나왔죠
하 칼퇴하고 택시비만날렸네요
나이스몰 2019.06.25. 21:46

왼만하면 한번에 되는곳이 낫겟지 싶네요..;;

전국성지공유 2019.06.25. 22:31

현완으로 물어보시고 아니면 거르는게 맞을듯 합니다.

폴2작성자 2019.06.25. 23:07

원래 다니던 가산 매장이 6시까지밖에 안해서 퇴근하면 6시라 못갔는데 ㅠㅠ 오늘 거기는 갤s10 5g 29,900였거든요 

원래가던곳 가는게 맞나봅니다 ㅠㅠ

사즈아아 2019.06.26. 03:54
장난친 것 같아요..ㅇㅅㅇ...
날씨좋아여 2019.06.26. 06:23

거르세요~ 개통즉시 할인받는곳 많이 있어요~

공공사공 2019.06.26. 18:29
거르시고 다른데 가는거 추천이요
싹슬이~! 2019.06.26. 18:43

40만원받고 다음달에 날으면 고개님만 손해에요~

폴2작성자 2019.06.26. 20:05
예그래서 오늘 9에 하고왔네요 다른곳에서 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 21774
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 38674
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 151670
55728 갤탭과 휴대폰 같이 사면 할인이 있나요? [1] new 똑똑천재 20.07.06. 24
55727 A31 kt 번호이동 가격 좀 봐주세요!!! new 인지상정 20.07.06. 25
55725 강변에 액티브2도 있나요 ? 일이삼 20.05.01. 26
55724 질문이요! [3] 미르아범 18.11.25. 27
55723 신규 관련해서 여쭤봅니다. zdirr 18.11.25. 27
55722 TV 채널 확장 질문 [5] OneJa 18.12.02. 27
55721 문의드립니다! [4] 낙지똥 18.12.03. 27
55720 질문드립니다. [4] 철철리 18.12.15. 27
55719 번호변경질문이요 [5] 6세지식 19.01.19. 27
55718 궁금합니다. [4] 리스팩터블 19.03.25. 27
55717 Tv와 번이 질문 [2] 모드의리치 19.03.29. 27
55716 질문있습니다! [1] 폰사다리 19.04.06. 27
55715 질문이용~ [8] 사명유 19.04.09. 27
55714 개통관련해서 질문드려요 알고쌈 19.05.11. 27
55713 질문이있습니다 [1] 애조인 18.03.06. 28
55712 질문 드립니다. KateUpton 18.03.16. 28