졸업하면되는지 견적 봐주실수 있나요?

달루 | 조회 수 147 | 2019.02.12. 03:52
크트번이 갤9 69욕 6개월 부2개월 유지 조건인데 6이면 타야하나요?? 요금제랑 부가가 부담되는데 빵집도 많은 것 같아서 고민되네요ㅜㅜ 마음 비우고 졸업하는게 좋겠죠?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2019.02.12. 06:15

그 정도면 좋은 조건인 것같습니다.  아직 S9 빵집은 못 봤는데 잘 알아보시고 빵집 있으면 무조건 그쪽이 낫죠..

달루작성자 2019.02.12. 10:08

감사합니다^^ 후기에 빵집도 많길래 고민했네요ㅎㅎ

최저가전문가 2019.02.12. 06:58
s9 빵집은 아직본적이없는데 6.9는 기본 조건이고 부가해도 6이면 상타치입니다
달루작성자 2019.02.12. 10:09

상타치라니 빨리 타야겠네요!^^ 후기에 빵집 많던데 이건 다 업체 낚시글일까요? ㅜㅜ

기인재 2019.02.12. 09:02
ㅎㅎ뷰러워요
달루작성자 2019.02.12. 10:10

같이 화이팅해서 싸게 졸업합시다~^^

도기도ㅇ 2019.02.12. 10:52
좋아보이네요 ㅎㅎ
ppas1790 2019.02.12. 11:54
축하드려용 괜찮네용 ㅎㅎㅎ
Hyo제이 2019.02.12. 13:07

좋은조건인거같습니다 조금이라도 더 저렴하게 구매하실려면 여러군대 알아보시고 하는게 제일좋을거같네요 ㅎㅎ

북구면도칼 2019.02.12. 13:28

그정도면 성공하셨네요 축하드려요

cc2716 2019.02.12. 15:38

저라면 바로 살겁니다~~

j218w 2019.02.12. 15:50
축하드립니다~~
프라덴 2019.02.12. 17:33

괜찬은 조건인듯 합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 19870
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 37245
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 147413
52836 휴대폰 개통 질문잊니당 [5] new Vivi.d 19.12.10. 35
52835 동네 판매점인데 이게 가능한가요? [12] new 존레논 19.12.10. 115
52834 노트10+ 크트번이 가격 어느정도면 적정선일까요??? [2] new 꾸엠 19.12.10. 87
52833 폰린이 개통질문 있습니다! 아이폰 11pro 64g 르그번이 [5] new Kjin111 19.12.10. 64