졸업하면되는지 견적 봐주실수 있나요?

달루 | 조회 수 161 | 2019.02.12. 03:52
크트번이 갤9 69욕 6개월 부2개월 유지 조건인데 6이면 타야하나요?? 요금제랑 부가가 부담되는데 빵집도 많은 것 같아서 고민되네요ㅜㅜ 마음 비우고 졸업하는게 좋겠죠?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 라큐라 2019.02.12. 06:15

그 정도면 좋은 조건인 것같습니다.  아직 S9 빵집은 못 봤는데 잘 알아보시고 빵집 있으면 무조건 그쪽이 낫죠..

달루작성자 2019.02.12. 10:08

감사합니다^^ 후기에 빵집도 많길래 고민했네요ㅎㅎ

최저가전문가 2019.02.12. 06:58
s9 빵집은 아직본적이없는데 6.9는 기본 조건이고 부가해도 6이면 상타치입니다
달루작성자 2019.02.12. 10:09

상타치라니 빨리 타야겠네요!^^ 후기에 빵집 많던데 이건 다 업체 낚시글일까요? ㅜㅜ

기인재 2019.02.12. 09:02
ㅎㅎ뷰러워요
달루작성자 2019.02.12. 10:10

같이 화이팅해서 싸게 졸업합시다~^^

도기도ㅇ 2019.02.12. 10:52
좋아보이네요 ㅎㅎ
ppas1790 2019.02.12. 11:54
축하드려용 괜찮네용 ㅎㅎㅎ
Hyo제이 2019.02.12. 13:07

좋은조건인거같습니다 조금이라도 더 저렴하게 구매하실려면 여러군대 알아보시고 하는게 제일좋을거같네요 ㅎㅎ

북구면도칼 2019.02.12. 13:28

그정도면 성공하셨네요 축하드려요

cc2716 2019.02.12. 15:38

저라면 바로 살겁니다~~

j218w 2019.02.12. 15:50
축하드립니다~~
프라덴 2019.02.12. 17:33

괜찬은 조건인듯 합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 22018
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 38848
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 152112
56147 신도림 후기 [4] new 뭐로하냒 20.08.13. 134
56146 노트20 사전예약했는데 질문드립니다ㅠ new 소란하다 20.08.13. 107
56145 신도림 시간 new 15963211 20.08.13. 40
56144 가족간에 유심기변 문의입니다. new 미니마로 20.08.13. 14
56143 예전에 쓰던 폰에 편의점 유심 넣고 써도 되나요?? new ㅇㅈㅅㅅㅈ 20.08.13. 23
56142 노트 20 질문드립니다 [1] new hig6 20.08.13. 53
56141 결합 관련 궁금한 점이 있습니다. newfile 제비박씨 20.08.13. 31
56140 휴대폰 구입 후 가족간 명의변경 문의입니다. [2] new 미니마로 20.08.13. 27
56139 노트 20 울트라 사전예약 할때 new 아르x 20.08.13. 68
56138 휴대폰 개통 궁금한점 [2] new 다이렉트 20.08.13. 64
56137 인터넷으로 기변하면 개통될때 어떻게 되나요? [1] new kenen12 20.08.13. 43
56136 대란뜻 [3] update rjkjk 20.08.13. 96
56135 노트20u 자급제 lgu 문의드립니다 [1] update Richard 20.08.13. 60
56134 택배이용 구매관련문의 Dark123 20.08.13. 25
56133 아이폰 11과 아이폰12 아이스아메리.. 20.08.13. 52
56132 노트20 울트라 예약했는데 질문좀 드리겠습니다. [3] file 츄르츄츄 20.08.13. 156
56131 어머니 폰 바꾸려고 하는데 제 명의로 2회선입니다. [1] update 써프라이트 20.08.12. 24
56130 제가 제대로 이해한 게 맞나요...? [4] 결속정확완벽 20.08.12. 120
56129 성지 방문시 [4] 임XQ 20.08.12. 112