3분극장+채널아트.png : (직접제작)끔찍하고 충격적이지만 실존하는 유명관광장소 소개합니다

여행을 좋아해서 많이 다녔는데

이제는 사실상 돌아다니기도 힘듭니다

그래도, 가끔 티비속 여행지를 시청하며

아쉬움을 나름대로 달래고 있답니다

그래서, 오늘은 끔찍하지만, 충격적인

그렇지만 실존하는 유명관광장소를 찾아서

영상으로 직접 만들어 보았습니다^^

당연히, 제가 직접 만들어 보았는데

부족한게 많더라도 이해해 주시기 바랍니다

코로나로 여행을 못가지만, 제가 제작한 영상이

여러분들께 도움이 될수 있었으면 하는 바램입니다^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 3분극장+채널아트.png (File Size:190.5KB/Download:47)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
불꽃남좌 2020.07.22. 14:00

ㅋㅁㅋㅁㅋㅁㅋㅁㅋㅁㅋㅁㅋㅁ

young92 2020.07.24. 11:05
eryu44 2020.07.25. 22:42

우에ㅓㄱ

그물코 2020.07.26. 15:16

참고ㅠㅠㅠㅠ 사람살이란......

아이언10 2020.07.27. 12:26

Ghrb 2020.08.06. 20:47

ㅎㅎㄷㄷㄷㄷ......

얌생2 2020.08.07. 20:24

신기한곳이 많네요..

Hshsjdjd 2020.08.17. 22:35
ㅎㄷㄷ
영슈스 2020.08.19. 17:11
ㅎㅎㅎㅎ
햇빛눈부셔 2020.09.08. 17:13

ㅎㄷㄷ 무서워요

twis 2020.09.13. 15:49

ㄷㄷ

팬다크램 2020.09.14. 18:23

퍄퍄...ㅠㅠㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106