3분극장+채널아트.png : (재미로만 보세요)충격과소름,샴쌍둥이 마샤와 다샤

황금연휴입니다

이제 코로나로부터 조금씩

벗어나는 그런 분위기입니다

정지되고 중단되었던것들도

하나씩 기지개를 켜고 있습니다

그렇지만, 언제든 방심하면 사고는 터집니다

그렇지 않기 위해서 조금더

신중하고 조심해야할 필요가 있습니다

오늘은 조금은 잔인할수도 있지만

충격적이고 소름돋는 이야기를 가져왔습니다

샴쌍둥이 마샤와 다샤 이야기를 재미있게 봐주시기 바랍니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 3분극장+채널아트.png (File Size:190.5KB/Download:27)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Hhhejej7272 2020.04.30. 17:20

빡조 2020.04.30. 17:39
Timing 2020.04.30. 23:24

마음아프네요..

제로콜라ㅋ 2020.05.01. 11:06

우리나라도 옛날에 샴쌍둥이 자매 있었는데 수술받다가 죽은걸로 기억하는데 으 다시봐도 ㄷㄷ

짱솜이 2020.05.01. 12:21
ㅎㅎ
Djfhdh 2020.05.01. 14:14

와.... 말이안나오네요

주주2 2020.05.02. 08:56
ㄷㄷ
이러리 2020.05.02. 20:12
헐...
이주얼 2020.05.03. 15:06

으....

Dhrn 2020.05.04. 01:32

엉..ㅠㅠㅠ'

Medis 2020.05.04. 21:56
뭐가 2020.05.07. 14:47

...헐...

dfdfsafd 2020.05.08. 14:41

샴 영화도 있죠

짱짱돌 2020.05.12. 21:22

........

minmin1 2020.05.20. 10:41

ㅜㅜ

큣쿡넝 2020.05.20. 22:12

안타깝네여 ㅠ

우라마세이 2020.05.22. 14:41
서프라이즈에서 본듯한데
serre 2020.06.05. 00:24

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106