Profile image

샤오미 자동차ㄷㄷ..

인천신세계 | 조회 수 209 | 2020.01.04. 01:34
FB_IMG_1578069113573.jpg : 샤오미 자동차ㄷㄷ..FB_IMG_1578069115882.jpg : 샤오미 자동차ㄷㄷ..FB_IMG_1578069118425.jpg : 샤오미 자동차ㄷㄷ..FB_IMG_1578069120902.jpg : 샤오미 자동차ㄷㄷ..대륙의실수 샤오미 과연 어떨까여
1400~2000만원대 라고 하는거같은데

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. FB_IMG_1578069113573.jpg (File Size:15.3KB/Download:14)
  2. FB_IMG_1578069115882.jpg (File Size:10.9KB/Download:15)
  3. FB_IMG_1578069118425.jpg (File Size:13.4KB/Download:16)
  4. FB_IMG_1578069120902.jpg (File Size:11.4KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
숭대궁밥 2020.01.04. 10:12
생긴거는 까리하네여
Huzhwhwb17 2020.01.04. 13:43
타봐야 알겠네요ㅋㅋㅋ
중원태제 2020.01.04. 17:10
싸네요 어떻게 저가격에 만들지?
후륵 2020.01.05. 14:53

차도 만드네..

Profile image 라큐라 2020.01.05. 23:20

디자인 잘 뺐네요.

차는 신생기업에서는 단차를 잘 못 잡는다네요..  그 유명한 테슬라도 결국 단차를 못 잡아서 품질에 불만들이 많던데.. 

가성비가 좋을 것같아 기대됩니다.

난향 2020.01.05. 23:48

멋진데요....고민은 해봐야 할듯.

지태기 2020.01.07. 12:23

가격은싸네요 ㅋㅋㅋ

운율공룡 2020.01.09. 00:24

안하는게 없네요 ㄷㄷ

mimm 2020.01.10. 01:09

불안한데

입술버릇 2020.01.11. 16:46
이쁜데?
뚜뇨니 2020.01.15. 14:34
와 ㅋㅋㅋ
알맹구 2020.01.17. 13:42

ㅎㄷㄷ

동묘도매상 2020.01.21. 19:08
솔직히 현대 디자인인데..?
유워리 2020.01.27. 22:52
잘 나왔네요 ㄷ
띵훈 2020.01.29. 18:04
샤오미는 대체 못만드는게 없네..
나니닝 2020.02.02. 13:37
샤오미..
잴잴 2020.03.06. 22:42
프리텔레 2020.04.02. 11:42
내구성이 문제겠죠.. 아직 중국 자동차는..
사랑해널사 2020.04.02. 14:35

흠 겉만 보면 괜찮아 보이는데 걱정스럽네요

Sjsjzb822 2020.08.20. 16:14

국산차느낌

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106