안.녕.하세요?

CJ의 갑질횡포로 글로벌강소기업으로 선정된 업력 18년의 100여명의 일터를 지키기 위해 11월 21일 부터 광화문 광장에서 노숙단식 중이시던 저희 대표님께서 12월 31일 41일째 단식으로 119에 실려 병원에서
야윈 몸을 회복 한 저희 대표님이 1월 3일 부터 다시 노숙단식을 시작하였습니다. 건강 잃을까 심히 염려가 됩니다.
저희도 일터를 잃을까 하는 걱정에 앞서 대표님의 건강이 더 걱정됩니다.

CJ는 마음만 먹으면 저희같은 회사 쉽게 키울수 있습니다.

보름내에 이 문제가 해결이 되어 한명의 직원도 내어 보내지 않고 회사를 경영할 수 있게 해 달라는 기도를 부탁드립니다.

저희 대표님께서 지난 1월 2일 국민청원에 글을 올렸습니다.
국민청원이 20만명이 되어야 청와대에서 답변을 준다고 합니다.

CJ의 갑질로부터 저희 대표님 건강도 지켜 주시고 저희 100여명의 일터도 보존 될 수 있도록 국민청원에 동참을도호소합니다.

국민청원 바로가기
www1.president.go.kr/petitions/485172

은혜 잊지 않겠습니다
감사합니다.

모비프렌 임직원 일동 배상KakaoTalk_20190105_123949803.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20190105_123949803.jpg (File Size:353.1KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파랑이2 2019.01.05. 13:43
ㅜㅠ 힘내십쇼
선쓰 2019.01.05. 14:42

힘내세요ㅠㅠ

록새 2019.01.05. 15:41
힘내세요!!
Sgayavqv 2019.01.05. 15:55
힘내세요 버티면 이깁니다!!
Profile image 라큐라 2019.01.05. 16:13

오호.... 화이팅

yonsse 2019.01.05. 16:22
힘내세요
saflkd 2019.01.05. 20:06
힘내세요
지현왈 2019.01.06. 00:32
ㅠ.ㅠ
sujjji19 2019.01.06. 12:01
화이팅입니당
너부리투 2019.01.06. 12:56
화이팅입니다
니콩 2019.01.06. 15:16
화이팅이에요!!’
하루라이드 2019.01.06. 19:51
아ㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ
툴레도 2019.01.07. 10:49

힘내세요...ㅠㅠ

끄앙앙 2019.01.07. 12:10

파이팅

깜찍이햐 2019.01.07. 15:19
힘내세요...ㅜㅜ
리바라기 2019.01.07. 16:03

힘내세요!

뿌뻬 2019.01.08. 00:49

딱한 상황이네요. 힘내시길.

오호라이 2019.01.08. 05:42
ㅠㅠ 힘내세요
zdfrtre 2019.01.08. 11:15

도와주세요

12341122 2019.01.09. 12:24
ㅜㅜ
djdosj727 2019.01.09. 23:14
화이팅
캔디머신 2019.01.10. 10:30

힘내세요ㅠㅠㅠ

진굥쓰 2019.01.10. 15:13

힘내십시요 ㅠㅠ

Pew 2019.01.12. 10:22
힘내세요
굿굿! 2019.01.16. 15:05

힘내세요!

qw3277 2019.01.17. 18:47

힘내세요 ㅠㅠㅠ

삼뇽이 2019.02.28. 11:47

ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106