3분극장+채널아트.png : 가볍게만 보세요, 대한민국 3대 미제사건~~~

지겨운 코로나가 끝이 보이는데

그래도 아직 하루하루 힘이듭니다

이것도 안되고, 저것도 안되고

모임도 안되고, 스포츠도 안되고

엔터테인먼트도 안되고....

어쩌면 수도승의 생활을 하는것 같기도 합니다

세상에 나쁜것은 없습니다, 힘들더라도

오히려 좋은 기회로 삼는것도 괜찮을것입니다

다들 힘내시길 바라며 오늘은 조금 끔직한 이야기를 가져왔습니다

재미로만 보시고 즐거운 하루하루 되시길 기대하겠습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 3분극장+채널아트.png (File Size:190.5KB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Ehejsjz7272 2020.04.24. 11:40

ㅠㅠ

수젠테 2020.04.24. 14:01

ㅇ,ㅁ

밤스터치 2020.04.24. 21:36
ㅎㅎㅎ
jlish 2020.04.25. 11:41
ㅠㅠㅠㅠㅠ
Profile image 라큐라 2020.04.25. 16:11

정말 끔찍한 사건입니다.

권짱구 2020.04.26. 13:19
ㅠㅠ잘봤습니다
빅또리 2020.04.26. 21:37

ㅠㅠ

영쥬 2020.04.27. 11:15
밤에는못봄
Aheejwje7272 2020.04.27. 11:58

ㅠㅠㅠㅠ

오브레 2020.04.27. 22:38

두려워서 못봄

Whhwhs72 2020.04.28. 13:28

헐 ??

트웨니 2020.04.28. 17:53
헉;;
hoook 2020.04.28. 22:49

배경 무섭네...

삼식이~ 2020.04.30. 12:14
허ㅓㄹ
롸로 2020.05.01. 01:25
이주얼 2020.05.03. 15:09

ㅠㅠ

Wheheh727 2020.05.05. 12:37

소오름 ㅠ

뿌다닥 2020.05.13. 17:19

minmin1 2020.05.20. 09:40

선녀삼 2020.05.24. 11:39
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ소오름
토비2010 2020.05.31. 19:32

에효..

218,000 2020.06.27. 11:02

ㅇㅇ

albow 2020.06.27. 13:00

잘봤습니다..

뿌다닥 2020.07.29. 10:59

커거걱

단우ㅜ 2021.05.27. 21:28

ㄷㄷㄷ미스테리

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106