한국 최고의 판타지스타 안정환 스페셜.avi

리스핏 | 조회 수 523 | 2016.04.19. 02:47

외모때문에 가려진 실력...ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
한밤에소나기 2016.04.19. 02:47

안느!!!

불멸의이순간 2016.04.19. 02:47

176cm 69kg

현이형 2016.04.19. 02:47

꽃을든남자 시절 현빈을 외모로 발라버렸던

방울방울e 2016.04.19. 02:47

안느..그분 덕분에 2002년 20대 어릴적 좋은추억들이 많았어서
평생 감사드리는분..꺄hand2.gif

TheRUUN 2016.04.19. 02:47

청춘에서 아저씨를 하도 봐서
잊고 있었는데
정말 엄청나게 잘 생겼었지요 ㅎㅎ

더기45 2016.04.19. 02:47

퍼스트터치는 우리나라 역대 최고죠..

Depression 2016.04.19. 02:47

사이드에서 중앙쪽으로 파고들며 골키퍼 무릎높이 정도로 오는 날카로운 슛팅은 전매특허 였죠

아싸라비아콜룸비아 2016.04.19. 02:47

하이라이트는 네이마르 급이네요

캐간지 2016.04.19. 02:47

저도 생생합니다.. 칩샷.. 스코틀랜드전 맞습니다.
우리나라의 역대 최고의 스트라이커라고 저는 생각합니다.

Profile image 폰톡 2016.06.07. 17:34

^^

별리폴 2017.09.21. 11:44
wn81 2017.10.01. 15:11
^^-
뿌뻬 2019.01.10. 00:16

오래되서 냉무

pppp23 2019.05.30. 16:02
잘하조
Sjenrro3 2019.06.02. 15:30
하하

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106