블리자드 신캐릭

트외이스 | 조회 수 666 | 2016.04.19. 02:41

훠이~ 여자는 군대 안 가요 한국은~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1446234580_1.jpg (File Size:59.1KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
가루80 2016.04.19. 02:41

송하나씨 댓글달러 가셨답니다

누나의성난불길협곡 2016.04.19. 02:41

이언니도 강남에서 고쳤을가요

MAHO 2016.04.19. 02:41

남자인가보네요 ㅋㅋ

도를믿습니까 2016.04.19. 02:41

.

소삼소 2016.04.19. 02:41

먼 게임인가요?

부정선거OUT 2016.04.19. 02:41

민증범호 1이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황매듭 2016.04.19. 02:41

여자라고는 안했죠.

주민번호 뒤자리 첫번째가 1....로 시작된답니다.

불꽃스완 2016.04.19. 02:41

1. 2060년이라 민증번호는 00년생 이후 3아님 4임

2. 오버워치는 국가대항 대리전 같은거라 국가대표 군인이 나가서 싸움. 그런데 대체 프로게이머는 어떻게 싸우지...?

#애송이# 2016.04.19. 02:41

'그녀' 라고표현되어있는데요? (두번째줄 "그녀는 세계적인 스타로...")
'그'는 남자 와 여자 모두를 지칭하지만 '그녀'는 여자를 지칭하는걸로 알고있습니다.

이휘낭 2016.04.19. 02:41

블리자드에서 출시될 게임 fps 장르 오버워치라고 알고있습니다

세란 2016.04.19. 02:41

그건 롤 설정이랑 섞인거같은데(...)
오버워치는 미래가 워낙 깽판인 세상이라 도시내에서 빌런들이랑 시가전을 벌이는 설정인걸로 알고있어요.

Profile image 폰톡 2016.06.07. 17:31

^^

Moumo 2017.09.13. 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

alsh12 2018.10.31. 12:01

-0-

뿌뻬 2019.01.09. 00:29

ㅋㅋ

전수민 2019.04.04. 14:43
누구냐 넌

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106