3분극장+채널아트.png : (직접제작)가볍게만~19금 음란함의 극치 엄지공주

이제 등교도 하고

닫혔던 곳도 열립니다

제대로 이상없이 시행이 될지

개인적으로는 참 알기도 어렵습니다

과연 이게 천국으로 가는 길일지

지옥으로 가는길일지는 알수 없네요

이왕 개학하기로 한것

지금껏 닫혔던 문을 열려고 하는것

큰 문제없이 잘 풀리기를 바랍니다

비록 초보지만 시간 남을때마다

직접 조금씩 제작해 보았습니다

조금은 야할수도 있는 어릴적 동화 엄지공주입니다

재미로만 봐주시고, 남은 코로나 시대

잘 극복하고 건강하시길 기원해보겠습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 3분극장+채널아트.png (File Size:190.5KB/Download:57)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Jdjdjeje8182 2020.05.25. 11:49

좀더 빨리 좋아 졌으면 좋겠네요

절대존 2020.05.25. 18:48

일본에서 뻔소리 안나올때까지 극복 해 나가야 할 것 같습니다.

민로디 2020.05.27. 18:36

다들힘내세요~

푸룡 2020.06.09. 10:03
잘 보고 갑니닷 이끄으으!
어녀 2020.06.13. 21:01

금손이시네요 굿굿

komungi 2020.07.02. 10:51

ㅋㅋㅋㅋ..

장로희망 2020.09.11. 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106